三大明星

新东都17
第三位:娜塔丽·波特曼

娜塔丽·波特曼是《雷神2:黑暗世界》的女主角 《星球大战》三部曲帕德梅·艾米达拉女王和《第一夫人》中的女主角。

第二位:约翰尼·德普

约翰尼·德普,1997年,自编自导自演《英雄少年历险记》;2003年,凭借电影《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》而全球走红,并获得了第76届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名,2005年,凭借影片《寻找梦幻岛》,再次获得奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。

第一位:迈克尔 杰克逊

说到最后一位,相信许多看官比小谷都还熟悉。如果要是有人贸然侮辱的话,说不定会被众人的口水喷死,受欢迎度可见一斑。

迈克尔 杰克逊,简称MJ。音乐家、舞蹈家、表演家、慈善家,被誉为流行音乐之王。他与猫王和披头士被公认为是流行乐史上齐名并列的最伟大的三组歌手,被吉尼斯世界纪录认定为是“世界上最成功的艺术家”。2010年,迈克尔·杰克逊被授予格莱美终生成就奖。