小精灵是什么?

青柠姑娘17
问题一:精灵是什么意思 精灵
解释[1]机灵;聪明机智.[2]鬼怪;神灵
户 ①可爱的能飞的小灵性精神体,背后生双翅,面容男女均俊美,对人有益,是孩子们的最爱。
②神思敏捷;机灵:这孩子真~,一说就明白了。
③一种宗教观念。
精灵的定义:其实,精灵是一种和自然合为一体的生物,但他们不像吸血鬼一样忧愁,他们悠闲的生 活在一起,有些强大的精灵甚至可以控制灾难,但大部分的精灵喜欢树木,他们热衷于让小树发芽当作消
很多人以为“精灵”是外国文化中的一种,其实不然,这是选取“精灵”作为翻译用的词,因为其本身就有“鬼怪”的意思。中国古时就有关于精灵的传说,其指意更近于“精魂”。譬如著名的《聊斋志异》等等的志怪小说,又如在李白诗中曾有云:
【登高丘而望远】
登高丘,望远海。
六鳌骨已霜,三山流安在。
扶桑半摧折,白日沉光彩。
银台金阙如梦中,秦皇汉武空相待。
精卫费木石,鼋鼍无所凭。
君不见骊山茂陵尽灰灭,牧羊之子来攀登。
盗贼劫宝玉,精灵竟何能。
穷兵黩武今如此,鼎湖飞龙安可乘。

问题二:小精灵是什么意思啊????? 精灵 无隐无行 处于一个与我们不同的空间里 却懂得比我们知道的多上百 上千倍 小精灵 一个生命的初生 一个世界的开始

问题三:小精灵是什么意思 神话世界存在的正义、可爱、美丽的生物,形容人有同样的特质,表现对被形容者的喜爱。

问题四:精灵是什么意思? 精灵
(1) [goblin]∶鬼怪;神灵
(2) [clever] 〈方〉∶机灵;聪明机智
这孩子是个精灵鬼

问题五:春天的小精灵,小精灵指的是什么 数量少的话,最好是请亲戚朋友宣传,要有耐心,看起来不算聪明,但很有效 数量多,是低价转给商店,尤其是批发商,或换其他货 要是不太值钱,送人就不错 当废品卖了,也是个好办法

问题六:什么什么的精灵 你想问什么?

问题七:这个东西是什么啊 那个小精灵 满级就有了的

问题八:精灵的由来及精灵是什么样子的? 精灵的起源在北欧神话中是这样的:大神奥丁杀死巨人伊米尔之后,精灵从巨人尸体上诞生,并吸收巨人的精华,成为有灵性的生物,其中尸体向光一面诞生的是精灵或称光明精灵,背光一面诞生的则是黑暗精灵。光明精灵们通体发亮,光明耀眼,长得非常美丽。他们通常性情温良,开朗热情,能和树木花草、游鱼飞鸟彼此沟通,因此众神就把他们作为神的朋友。而根据冰岛的传说,他们的起源还有另外一种说法: 有一天,夏娃在河边给孩子冲洗,神向她走来,她把未洗过的孩子隐藏起来。神问到是否所有孩子都在眼前,夏娃默许。神听了很气愤:“隐藏的孩子也必在人前被隐藏起来,不能再活在人类当中。”于是那些孩子便被变成了精灵。 在很多地方,人们认为精灵是堕落了的天使;或是一些异教徒死后,其善行不足以让他升上天堂,但其罪孽却也未满盈而无法在地狱安身,于是便定居在两者之间的中央王国,成为精灵。 精灵特点 在各种传说之中,精灵族的特质可以归纳为以下几点:长寿(有时甚至被认为是长生不老),高贵,优雅,聪明,美丽,和大自然几乎融为一体,擅长使用魔法和弓箭,居住在森林中,组成比较松散的王国,彼此之间平等友好。精灵通常是无序善良的,他们敌视邪恶种族,而和善良种族都能友好相处(对粗鲁邋遢的矮人也许稍有不满)。 在“龙与地下城”系列游戏中,尤其是电脑游戏中,扮演精灵族更是往往成为玩家们的首选,以黑暗精灵游侠崔斯特为主角的长篇小说《黑暗精灵三部曲》、《冰风谷三部曲》更是让玩家们对“龙与地下城”的地下种族-卓尔黑暗精灵也产生了浓厚兴趣。 现代精灵的典型形象是高高瘦瘦,穿着纯色的长袍,冷静而不苟言笑的法师,往往都已经有好几百岁的年纪;年轻美丽的精灵形象多是穿梭于林间的弓箭手,他们是天生的战士和射手,为保护大自然而同邪恶作战。相信是由托尔金在《魔戒》中塑造的。
希望采纳

问题九:这是什么小精灵,在线等。 杰尼龟

问题十:宠物小精灵中所有初始精灵是什么 关东地区
妙蛙种子、小火龙、杰尼龟(红、绿、蓝、火红、叶绿)   皮卡丘(黄)
城都地区
菊草叶、火球鼠、小锯鳄(金、银、水晶、心灵之金、灵魂之银)
芳缘地区
木守宫、火稚鸡、水跃鱼(红宝石、蓝宝石、绿宝石)
新奥地区
嫩苗龟、小火猴、波加曼(珍珠钻石白金)
伊修地区
藤叶蛇、暖暖猪、小球獭(黑、白)
口袋妖怪宝石竞技场
(ポケモンコロシアム)   太阳精灵、月精灵
口袋妖怪XD 之旋风 黑暗洛奇亚
(ポケモンXD の旋风ダ`伊布及其进化型
ク?ルギア)   伊布及其所有进化型