学习成绩中等

除了写作业,没有家教老师的陪同,自己学不下去。学习成绩中等对于"现在不吃苦,将来苦吃不尽"这句话没什么感觉,好象不在乎... 除了写作业,没有家教老师的陪同,自己学不下去。  学习成绩中等
对于"现在不吃苦,将来苦吃不尽"这句话  没什么感觉,好象不在乎
百度网友9aa46c4
学习我认为抓住本质吧,虽然我也不知道对不对
比如英语 如果你把它当成学科 就跟学外星语差不多
你要看见它被人所用 想象如果你是外国人怎样去表达
有些东西表达不出来? 从课本中学
这样可能会轻松一些
其它学科也是一样
我也是一个学生 可以理解你
希望你学业有成!
shw泰民啊
你可以去看看学习之神 看看励志电影什么的 也许会激起学习的动力
147*****143
自古学习靠个人,没有兴趣?为何不做自己感兴趣的呢
栀染息妗
其实呢,只要上课的时候认真听,课后的作业可以选择一些重要的来做,成绩也会很好的。
我就是这样的。有时候英语老师会布置把课文抄5遍甚至10遍,但是我都是抄1遍的,抄的时候呢就认真地背,抄完就会背了,而且也会默写了。
一般我都是年级前十名,我就是这样子的,虽然不太讨老师的喜欢,可是学习是为自己学的,只要对得起自己,将来回想起来不会后悔,那也算是很好的。
青春只有一次,不要自甘堕落,也不要盲目地只知道学习,而忘了欣赏人生长河中最美丽的一段风景。
晴天娃娃不愛哭
自己努力把,同情你。。