口袋妖怪白金 用哪些精灵通关好?

我有椋鸟,雷电狮,暴鲤龙,双色玫瑰,地狱犬,廉牙龙。前段时间以为多多益善,能多一些属性克制,现在发现经验值供应不过来,狂练太耗时间,先要精兵简政... 我有椋鸟,雷电狮,暴鲤龙,双色玫瑰,地狱犬,廉牙龙。前段时间以为多多益善,能多一些属性克制,现在发现经验值供应不过来,狂练太耗时间,先要精兵简政 展开
mjmjmj3333
话说你主宠是哪个啊……白金的四大天王是虫,地,火,超能,再加一个冠军,都不大好针对
地狱犬对付虫和超能问题都不大,火和地面交给暴鲤龙,但这样的话就要面对pp不足的问题,比较纠结
电狮可以留住,学会狂野伏特后是一个非常不错的电系WG手,但是在对付四大时没啥用……打击面太小了
廉牙龙是厉害…但实在难以练起来…付出和收获不成正比
暴鲤龙可以参考下这个配招。 龙舞、冰牙、地震、攀瀑(你有没有什么可以打地面WG手的,地震给暴鲤龙有点心疼……)

如果你有神兽情结的话,在四大之前应该已经抓到骑拉帝纳了,可以用……但不推荐,想用的话可以参考这个配招 龙息+影子球+冥想+大地力量/波导弹
地狱犬的话我一般是阴谋+恶之波动+喷射火焰+……我这个位置一般瞎放- -因为不常用=w=
还有就是注意冠军的暴地龙。…62J……速度上优势很大,如果暴地龙上场时暴鲤龙已经死了就会很危险……还她的美纳斯,很消耗你的PP……注意PP的回复
收回前面的话……我记混了……烈咬陆鲨是48J进化的,还是值得一练的~把地震给他吧~配上剑舞
建议等级60后再去~
希望对你有帮助~欢迎追问哦~
追问
主是企鹅(打完第一个导管就晾在那里了,才19,个人认为水系靠暴鲤龙就行了,本人新手没经验!),我才打到殿元山到金甲市那段,打钢系道馆时已经力不从心,还好有个廉牙龙到处挖洞,才把人家给挖死。
请继续教导
追答
呃呃呃……原来我还说远了……其实水系的还不错~至少看起来很帅气=w=
好吧,言归正传,不算钢系会馆的话还有两个,冰以及电,冰系的话可以用黑鲁加一路喷过去,或者用钢铁岛的蛋,孵出来的是里欧路,满亲密度会在白天进化为鲁卡里奥,不管是卖相,属性还是种族值都是很不错的(不过打四大时用不大上,四大比较巧妙的躲开了鲁卡里奥的打击面- -)
电系的话地震给烈咬陆鲨学,上场剑舞一到两次然后一路震过去基本就行了~~
给个烈咬陆鲨的配招,剑舞+地震+龙爪+火之牙/瓦割
暴鲤龙也给个配招吧,龙舞+攀瀑+石刃+冰之牙
冰系会馆等级最高42,电系的最高50,可以参考下
四大天王最低的49,最高的貌似59?(不算冠军,冠军最高62的烈咬陆鲨,,并且第一个上场的是鬼盆栽,没有任何弱点属性,还会痛平分……一定小心……)
雷电狮练下去的话可以用拿过来对付冠军的波克基斯,而且本身WG也很高,虽然打击面不广,但也值得一练
双色玫瑰和大鸟我都没练过……如果有联机条件的话建议练个耿鬼……打干扰那叫一个恶心- -
而且属性克制的话不一定要靠宠本身的属性~如果本身能学的技能多的话也是很值得一练的~比如像白金里的大师兄,种族值不高不低,但因为双攻不错,速度上佳而且最重要的能学的技能多啊!(草的都能学……草绳结……)再比如宝石海星,还能学十万伏特……
希望对你有帮助~仍然欢迎追问~
青淘丸子
个人认为,练6只的确有点累,而且到最后平均等级也不高,又不现实,必须要有交通工具的,所以练4只差不多了,剩余两个位子是工具。选4只的话,看你的爱好了。
冥雪下
用4只够了,交通工具还要2只,放弃鸟,玫瑰,犬。练暴鲤龙,牙龙,狮子(狮子也不是很强,当然这东西还是看你自己的爱好,游戏在于享受)
fhfhhhbaby
椋鸟 雷电狮 廉牙龙 豪火猴 暴鲤龙 地壳龟,最好60级以上
小炯魔术师
果断带鬼龙啊!洁咪。用神兽华丽丽的战胜吧!