psp有什么好玩的游戏

怪物猎人啊,战神DJ足球篮球大众网球胖公主好友一些游戏基本上都玩过了,最好不要角色扮演类的。最好是休闲的。。... 怪物猎人啊, 战神 DJ 足球 篮球 大众网球 胖公主 好友一些游戏基本上都玩过了,最好不要角色扮演类的。
最好是休闲的。。
百度网友d09b7a2604c
战神奥林匹斯之链,怪物猎人系列,SD高达G世纪,最终幻想7危机之源,圣女贞德,英雄传说6空之轨迹FC\SC,宿命传说2,无双大蛇,皇牌空战X苍穹魅影
卞海亦应筠
啪嗒嘭,极品11,无双大蛇,实况2008,高达战斗编年史,皇牌空战,猴子爱作战,最终幻想危机核心,DJMAX,街头篮球!
方怜容皋惠
怪物猎人2,伊苏7,但丁地狱,战神,三国无双系列,传说系列,最终幻想核心危机,铁拳,灵魂能力
都夏烟梅海
最近出的荒野兵器XF汉化版的,不错哦!还有嘛推荐下山脊赛车,战神,最终幻想7CC。实况足球!这些基本上是PSP每个玩家都玩过的游戏,而且很耐玩的!
吉楚赫静
罪恶都市不错,还有2d画面的格斗游戏伊苏vs空之轨迹!这个个人感觉挺好的,还有怪物猎人p3神作了!还有赛车游戏山脊赛车2不会让你失望!