我的电脑出了一点问题,谁能帮忙提供一点解决办法或者是经验?

电脑是windowsXP的。具体问题:安装的所有单机游戏无法运行,使用itunes刷机的时候总是有未知错误,使用91手机助手的时候总是加载不出来。以上问题在另一台电脑上都... 电脑是windowsXP的。具体问题:安装的所有单机游戏无法运行,使用itunes刷机的时候总是有未知错误,使用91手机助手的时候总是加载不出来。以上问题在另一台电脑上都可以解决。比如:同一个安装包安装游戏,另一台电脑可以顺利运行,同样使用itunes,另一台电脑双可以顺利运行,同样适用91手机助手,另一台电脑上加载的迅速。问了问同学,他说:以前遇到过这种情况,重装系统就好了。但是我没有那么多时间重装系统,敢问有没有高手教义教小弟如何解决以上问题?(本人小学生,不懂得专业的电脑知识,见谅) 展开
百度网友bcb674fd2c
删除itunes,重新安装itunes试试
追问
非常感谢您的回答!但是尝试过这种行为,不管用。在另一台电脑上安装的itunes来源于同一个安装包,但是可以运行地很顺畅。请问还有别的办法吗?
追答
这个应该是系统的问题了,从网上下载ghost版本的xp重新再装一下系统,将有用的文件移到D盘或E盘上,再利用ghostxp重新安装,将系统安装到C盘上,不到十分钟系统就安装好了。再重装itunes,问题应该就解决
百度网友042038b
你好,你是说想把游戏安到iphone或ipad上么?有些下载的安装包你可以通过工具看看他的使用权限,就是是谁购买的就会有谁的名字,如果不是你的账号即使安上了你也用不了。(一般都是邮箱账号)另外不方便重装的话,可以使用QQ电脑管家,平时还可以使用电脑管家的电脑加速功能,优化电脑启动项,最好再进行全盘杀毒,清理垃圾,整体的优化一下电脑。
追问
  非常感谢你的回答!但是和您想象的有一些不一样:我说的单机游戏指的是电脑单机游戏,并不涉及到有关苹果公司的产品。请问还有解决的办法吗?我用过360电脑门诊,但是无法找出问题所在,同时我也用过360中的人工服务,360人工帮助我清理了内存,可是仍然初步无法解决。难道我只能重装系统了吗?
追答
那你还可以试试QQ电脑管家中电脑诊所右下角的提交问题按钮,有工程师会免费快速帮你解决问题,另外可以全盘杀毒、体检、优化系统等,看看是否有别的问题。
丽人瓷像
这个应该是系统的问题了,只能重做系统解决。如果没有时间装系统,你可以下载一个克隆版的系统,直接克隆制作系统,很快就能做好的。
追问
什么叫做克隆版系统?搞不懂诶~
chencongmou
懂安装系统吗?懂的话直接安装电脑系统试试吧!