美军的实力来自哪里,实力表现在哪些方面,靠的什么来强大自己军事能力!?

云海钕055
总体来说军事是一个国家综合国力的体现,美国的综合国力世界第一,无论经济、科技、文化、教育都很强大,最关键的当然是经济了,如果其他的都不顾只是像朝鲜这样扩充军事那就是穷兵黩武。
百度网友b74fd082c8
美国的经济实力强啊。有钱。美国的军费比重不算高,但是人家收入的基数大,所以还是比世界上绝大多数国家要高。再加上从二战到如今美国的苦心经营,已经形成了自己的军事链。以及各种先进装备的服役。再加上独特的指挥战法。
爱小米的耗子
各个方面的领先,经济上欧洲联合在一起才能和美国基本持平,高新技术产业上美国遥遥领先,我记得去年,欧洲刚刚开发出第一款无人轰炸机,还是多国合作,而美国呢,而农业上,美国也是处在顶尖,实力是综合的,武器的制造来自科技,钱财来自经济,还有最多的人才储备,我想是不是任何方面都齐了。
百度网友7b296bb
美国一般把财政的大部分投入到开发军事方面 实力一般表现在它的军事力量 比如说武器和科技方面