怎么给狗换狗粮

懂视生活
替狗狗换食物时,不要一下子就全换成新的狗粮:应该新旧狗粮掺杂着,按比例逐步过渡,这样才是对的。具体操作是:比如第一天先加入10%的新狗粮,第二天是20%,第三天再替换30%.....慢慢的增加新狗粮的分量,同时减少旧狗粮的分量。大概7-10天就可以全部替换过来了。如此狗狗的消化系统才能适应过来,否则容易下痢。

要坚持三项根本原则:

1、更换狗粮的速度一定要慢,一定要慢慢来。

2、在狗粮的选择方面同样很重要,在挑选狗粮时首先要符合狗狗的口味,否则即使营养再好,狗狗不