你有没有看过三遍以上的电视剧?求推荐?

乐燕铌3Q
有看过三遍以上的经典电视局,一是《西游记》,二是《三国演义》,常看常新!

《仙剑奇侠传三》是多少人的回忆啊,真的看了不止三遍。尤其茂茂割肉换粮食那段真的看一遍哭一遍。真的感觉每个人演技都很好。现在这部剧还是付费播放的,也可以看出来这部剧的名气。

《爱情公寓》前几部很多人也都看了一遍又一遍,虽然也有些争议,但是绝对是大家的回忆了。但是这第五季我属实没看,我不太喜欢新人的到来,也觉得没有结局也挺好的。

女生应该也有很多看过《夏家三千金》系列的,可以说是被霸道总裁类吸引的开始了。曲折的感情,家庭的复杂,真的是看的津津有味哈哈哈哈哈

《魔幻手机》傻妞也一直忘不掉,就看见的第一部科幻类的喜剧,又很好笑又在当时很有 科技 感哈哈哈哈哈

还有每年的《还珠格格》,《西游记》。当时新版《还珠格格》开始时,我们整个小学都在聊还有扮演,还一起唱歌,那几年真的是每年都有。

《宝莲灯》也好看,去年还重看了一遍!

个人特喜欢谍战、悬疑片等

《伪装者》《风筝》《延禧攻略》等都不错,剧情步步紧凑,环环相扣……

中国谍战片的巅峰之作,影响力远达朝鲜地区,在朝鲜可能很少有人知道孙红雷,但余则成是家喻户晓。

余则成的革命是纯粹的,他可以为了革命,把与心爱人左蓝的婚礼推到革命胜利之后。

也可以为了理想中国的到来,选择弃暗投明。

他和翠萍的革命爱情故事同样也是纯粹的,两人性格、学识、三观的巨大差距并没有两人之间的隔阂,反而成为这段感情的特殊点。

同样是孙红雷的作品。这一次从潜伏者变成了黑 社会 老大。

随着 社会 的安定,刘华强那句“这瓜保熟吗?”成为了互联网争相模仿的片段。

抛去刘华强的黑 社会 性质,强哥是条真汉,他征服了一代人。

《人民的名义》的编剧周梅森早期巨作,对于中国官场进行深刻揭露,不狗血、不卖惨,敢讲、敢说。

这部片子无论选人还是导演的功力远在“人民的名义”之上。人民的名义导演的水平太洼了。一大堆没用的东西搞慢了整个剧的节奏

看过的电视剧很多,你要问我看过三遍以上的电视刷,也就就大宅门,大染坊,西游记,这三部电视剧。你要问我有哪些值得推荐的电视剧,我会告诉你,在我看来,有十多部电视剧,拍得都很好。都很值得一看。例如:伪装者,琅琊榜,甄嬛传,情义无价,义不容情,李卫当官,三国演义康熙王朝,雍正王朝,神雕侠侣,天龙八部,天下粮仓,等等。

个人感觉,每个人的爱好不同,对电视剧或者电影的理解也不同,我个人喜欢看动作,悬疑, 历史 ,喜剧之类的,下面推荐几个:

电视剧类:

1. 神探狄仁杰1--4

2. 少年包青天——个人认为周杰演的最经典

3. 包青天——200多集的那个

历史 类

1. 康熙王朝

2. 雍正王朝——乾隆王朝就算了,个人认为其是败家子

3. 走向共和

4. 大明王朝1566

喜剧类

1乡村爱情1—12 这个绝对值得你拥有

电影类:

首推谍影重重1—3,绝对经典

《陈情令》,已经刷了好多次了,真是高颜值,高质量的剧,真的无懈可击的,故事情节环环相扣,人物性格鲜明,主要是主人公魏无羡蓝忘机的知己难得的感情,男男CP感高过男女的剧情

《士兵突击》,看了至少10遍