模拟人生3吸血鬼不会随便咬人

吸血鬼会不会随便咬你?怎么变回去... 吸血鬼会不会随便咬你?怎么变回去 展开
罗某银
不会随便咬你啊,你让一只吸血鬼去饮血或转化他才会咬的。
目前解除吸血鬼的办法按资料片来说有两种方法:
1,去城镇的科学实验室花三千模拟币买一瓶治愈吸血鬼的药剂(只有吸血鬼才有这选项。),买完在随身清单里,点一下就喝了,喝了就正常了。(此方法在夜店人生,也就是有吸血鬼的时候就有了。)
2,让吸血鬼谈恋爱(!)恋爱的两个人最好都能操控(都在你的家庭内。),这样,达到心仪对象以上,到达XX(你小人的名字。)觉得XX很诱人的话,不是吸血鬼的那个就会在浪漫中有一个选项:要求放弃做吸血鬼的力量。点了就OK了(除了吸血鬼小人性格中有超自然力量狂爱好者(貌似叫这个吧,图标是一只狼人手,翘起大拇指,那样他死也不会答应的。),点后他会有一个机会,自己会去一个地方做清除吸血鬼的事,其间你不得控制他,几小时后(模拟人生3上的几小时,),就变成人类了。(ps:此方法需安装邪恶力量资料片。)