脑梗老年痴呆能活多久

养生达人花花
问题一:脑梗后的病人容易患上老年痴呆吗 这个疾病是可以治愈的,我院采用中药治疗,有效的辩证论治,彻底的治愈此病,患者是你本人吗,有这样的情况多久了。

问题二:脑梗塞会引起老年痴呆吗 科学研究显示
有一项健康的爱好不会老年痴呆(围棋,国画,古琴,摄影,写作……)
其次,有宗教信仰的人很难老年痴呆
L-卡尼汀有助于延缓老年痴呆的症状
每天服用维E可以缓解两到三年
维C,锌,硒,也对病情有所帮助
避免接触任何含铝的物质(除臭剂,杀虫剂等等)
以下不花钱的信息供您参考
医院治疗和以下信息同时进行,不耽误病情
128、 老年痴呆怎么念经
问128:您好!我家人得了老年痴呆,请问该怎么安排经文组合?
答128:
・ 老年痴呆是属于灵性孽障病的,一般医院是没办法完全治好的,必须好好运用观世音菩萨赐给我们的三大法宝“念经、放生、许愿”;
・ 每日基本功课如下: 《大BEI ZHOU》21遍、《心经》49遍、《礼佛大忏悔文》5遍;
・ 这个病很大程度上和杀业有关,如果自己或家人杀过或者吃过太多活的东西,日常功课也要加上《往生咒》,每天21或者49遍。
・ 佛教经典组合每周3张以上,一般这种病第一波先念49张,然后根据病情再7张7张的往上加,直到痊愈为止。
・ 同时结合许愿放生。
――玄学问答

问题三:其实我才是最难的我母亲是脑梗塞,我父亲是老年痴呆症,面对我的父母 人非圣贤孰能无过!只要为了家庭的圆满悔改了,那说明她还是爱着这个家的,能释怀,你也就不再那么负重了!与人宽容与己宽容!

问题四:老人患有脑梗,老年痴呆,整天疯闹,一刻都不停,家人照顾已有17年了,现在家里人都很崩溃,该怎么办啊 这个是慢性病,不要丧失信心积极配合治疗。只是单纯吃安定会对病人丹体造成副作用,长期吃下去就造成现在疯闹得并发症了。建议到比较大的医院检查下,不要盲目用药,延误病情。