lol 刀妹越到后期越强的资本是什么?

听几个职业解说说的,而且是对近乎纯肉只有冰锤算半个输出的刀妹说的。表示个人玩刀妹盘数不多,但也自认至少打匹配没什么压力偶尔还能屠戮全场了。刀妹后期的资本只有被动+W主动吧... 听几个职业解说说的,而且是对近乎纯肉只有冰锤算半个输出的刀妹说的。表示个人玩刀妹盘数不多,但也自认至少打匹配没什么压力偶尔还能屠戮全场了。刀妹后期的资本只有被动+W主动吧,算上Q200+伤害,就算是Q一下三百,A都附带真实伤害一刀180左右吧,E+大招撑死打出700伤害吧,还是保守估计双抗的,合计加上5次平砍(2秒多了吧)1800伤害。算算刀妹后期纯肉的话基本就是靠那点固定的伤害打人,觉得很不可观。。。。被动 因为相乘 就比只有水银鞋多大概20%的效果。。。。这样就是“后排无解杀手”?也就是说后排无解 就是短CD突进+控不住?
另外刀妹比较顺的话,输出装也就三相+灵风够了吧?以及再顺,破败、智慧末刃知道,还有其他比较适合的半肉半输出装备适合吗?智慧末刃打起法师无限好...
匿名用户
后期根本就是乏力,根本就不是越来越强。
凡是说刀妹后期无敌的那是指中前期就很顺,拿了队里最多的经济的。
任何英雄你要是前期把对方打崩了你后期都越来越强。
如果你的经济放到对面队伍也就是第三名的水平,你在后期就是一个超级小兵,越到后期越强属于扯淡,没可能。
我不知道你们对后期的定义是什么,我管35分钟以后叫后期。

不信你可以去试试,三相+狂徒+小饮魔刀+二级鞋+日炎/兰顿,这五件东西,不少钱了吧,如果对方ADC出来狂徒之后,你穿着这套去全力切对方ADC,绝对是ADC死之前你就被集火致死。想每个R都触发三相特效也是扯淡,三相CD2秒,算上先手的Q或者E,四个R需要8秒打完。。。真是异想天开,他把对方英雄当成大龙了。。。。

啊,我又看了看楼主的提问,发现楼主也在质疑刀妹后期输出的伤害很有限。

就是很有限。原因就在于刀妹的真实伤害后期没有成长。而刀妹后期身上又没有什么AD装。

刀妹的强势是中前期。其实前三级已经算是比较强,但是不是很强,从五级就可以在对线中发挥真实伤害的特长了,到了10级开始这个特长就非常明显了,在游走和小团战的时候抢人头能力已经体现出来。结合大招实现的多段突进,E的晕,峰值期的刀妹是最强冲脸英雄。只有最近的阿卡丽有同样打出来这个效果的势头。

但是18级开始就不行了,因为别人的输出这段时间一直在成长,而你这段时间一直在买防御装。。。

刀妹顺无非就是三相出得更早。然后你还不能不出防装,你必须在三相之后花掉3000来块钱买各种防装。刀妹优势期过去之前,你靠三相+防装可以大杀四方,然后可以有足够的钱买一件重量级的攻击装,比如饮血剑或者大饮魔刀,这个时候,才能叫后期强了。这就是除三相之外的第二个攻击大件。只有顺到能出来第二个攻击大件的时候,才算后期强。否则后期就是个坦克。
灵风不是很强,因为你实际上没有砍起来没完的机会,出灵风绝对不如出一个AD装,因为AD装可以让你的Q和大招的伤害得到加成。

现在会玩的ADC还有谁出春哥的?肯定是出狂徒。
丶丶小黑
一Q死一后排小兵,生命3000护甲魔抗过一百五——
飓风之殇_囧
刀妹的话后期强在真伤和肉 狂徒 灵风 三项 智慧末刃 兰顿 忍者鞋 这样的刀妹输出会很高靠攻速打出真伤比较克制AD要打AP可以出振奋不出兰顿 刀妹后期无解是因为对面不管他 他有真伤切后排很疼 管他又打不死他 会非常烦 就想奥拉夫这样的疯狗 无脑切后排 后排不敢吃那么多伤害的 刀妹完全可以把所有伤害输出给后排 真伤不高但是打后排绰绰有余了
贝里德尼丝
你要知道 你没算三项的被动 那东西配合r 出4次 多处5.600伤害 几个ADC有2300以上的血? 而且刀妹团战韧过60% 除了牛头的撞飞其他的控真不需
PS团战的时候你知道什么时候退什么时候上 装备成品的刀妹 没点燃真心难死
说刀妹后期强 是因为一个成装刀妹对团战的贡献是很大的 个人认为所有成装英雄里面 对阵型冲击最大的就是刀妹和狗头了
波青枫072
引用中二病全開的回答:
后期根本就是乏力,根本就不是越来越强。
凡是说刀妹后期无敌的那是指中前期就很顺,拿了队里最多的经济的。
任何英雄你要是前期把对方打崩了你后期都越来越强。
如果你的经济放到对面队伍也就是第三名的水平,你在后期就是一个超级小兵,越到后期越强属于扯淡,没可能。
我不知道你们对后期的定义是什么,我管35分钟以后叫后期。

不信你可以去试试,三相+狂徒+小饮魔刀+二级鞋+日炎/兰顿,这五件东西,不少钱了吧,如果对方ADC出来狂徒之后,你穿着这套去全力切对方ADC,绝对是ADC死之前你就被集火致死。想每个R都触发三相特效也是扯淡,三相CD2秒,算上先手的Q或者E,四个R需要8秒打完。。。真是异想天开,他把对方英雄当成大龙了。。。。

啊,我又看了看楼主的提问,发现楼主也在质疑刀妹后期输出的伤害很有限。

就是很有限。原因就在于刀妹的真实伤害后期没有成长。而刀妹后期身上又没有什么AD装。

刀妹的强势是中前期。其实前三级已经算是比较强,但是不是很强,从五级就可以在对线中发挥真实伤害的特长了,到了10级开始这个特长就非常明显了,在游走和小团战的时候抢人头能力已经体现出来。结合大招实现的多段突进,E的晕,峰值期的刀妹是最强冲脸英雄。只有最近的阿卡丽有同样打出来这个效果的势头。

但是18级开始就不行了,因为别人的输出这段时间一直在成长,而你这段时间一直在买防御装。。。

刀妹顺无非就是三相出得更早。然后你还不能不出防装,你必须在三相之后花掉3000来块钱买各种防装。刀妹优势期过去之前,你靠三相+防装可以大杀四方,然后可以有足够的钱买一件重量级的攻击装,比如饮血剑或者大饮魔刀,这个时候,才能叫后期强了。这就是除三相之外的第二个攻击大件。只有顺到能出来第二个攻击大件的时候,才算后期强。否则后期就是个坦克。
灵风不是很强,因为你实际上没有砍起来没完的机会,出灵风绝对不如出一个AD装,因为AD装可以让你的Q和大招的伤害得到加成。

现在会玩的ADC还有谁出春哥的?肯定是出狂徒。
兄弟,哪有ADC出狂徒的,不都是复活甲,你是没见过半肉刀妹一把巨型九头蛇,有肉伤害又高,刀妹后期靠真伤,后期没几个是切不动的