大家分析分析,是不是有好机会追到她

三年前喜欢一个女孩,就向她表白。她的回答是:我们还是做朋友比较好。因为她有男朋友,心里成不下第二个人;但接着又说,那段感情已经结束,现在还没有准备好开始下一段感情!我觉得... 三年前喜欢一个女孩,就向她表白。她的回答是:我们还是做朋友比较好。因为她有男朋友,心里成不下第二个人;但接着又说,那段感情已经结束,现在还没有准备好开始下一段感情!
我觉得她能和我说这样的话,代表自己有希望 - 过一段时间她心情好了,可能会同意的。而且一次发短信给她,她说不敢看我的短信了,因为给她的心里压力太大!
可是没想到,几天后,她就对我说:她做出了决定 - 我们就做朋友,她有了男朋友。还说对我没感觉,只能朋友。
我也只能和她保持联系、做朋友。。。。。。此后三年时间,和她保持联系,但很少见面。
最近,和她联系两次,突然觉得她对我语气变得很热情,比以前有很大变化。当时想肯定有情况,就约她出来见见。
她同意赴约。见面时气氛很好,说了一会我才知道当时她已经和朋友分手。
我就问她“当时为什么当初不能给我们个机会,要不我们现在的生活就不一样了”?
她反问我“那要过了这么多年,咱俩还是这样呢” ?
当时我心里一动。可是对她的问话不知如何回答,有点牙口无言…….心里却想:她说这话代表,想过我们在一起。。。。。。后来我们又谈了很长时间才回家!
大家说说,我是不是有好机会把她追到?? 现在有点后悔当时没跟她说!所以,请帮我分析一下,谢谢;
补充:3年前她说,她不会更改自己的决定,以后也不会为这个决定后悔。可是现在...她又和我这样说。应该在她分手后,又想到了我,才有那句话。大胆设想:她在安慰自己,对自己当时的选择给个理由吧!。。大家给分析分析
百度网友735acec
不是给你泼冷水,你成为她男朋友概率很低;即使一时能成为她的男朋友,成为她丈夫的机会也是非常渺茫的。
三年前,在她爱情的十字路口曾有过一次可以选择你的机会,但是她舍弃了你,说明你的各项条件距她的理想对象存在着某些差距---当然这并不是说你的条件比她差,或者说你不优秀,只是说明这位姑娘在做权衡后觉得你们在某些方面存在不合适。现在三年过去了,也不知你的外在或内在与三年前是否发生了某些变化?是否离她的要求近了些?或者说她变成熟了,对过去那种不切实际的要求已有所调整?
恋爱和结婚都是需要一些冲动的,你们认识时间太长(至少已三年),所说的冲动已荡然无存,即使在你的努力下,能勉强走到一起,爱情的浓度也已大打折扣,似乎只是为完成人生的一件必须履行的大事在尽责任而已。
因此,我觉得你和她的关系还是顺其自然比较好,而且也没有必要为了她而错失了其他可能的机会。
希望你在面临选择时能做出理智的判断。也祝你尽快能收获属于你的真正的爱情!
匿名用户
感觉她还是对你有好感的,仅好感而己。不过,或许你现在来点实际行动的话,让她有时间了解你,你还是有希望的。加油!