口袋妖怪红宝石 帮我看一下要打四大天王还要练那几只

灰机那个飞
巨沼怪,固拉怪要练高以点。我以前打的时候就用了一只8十几的巨沼怪就过了。主要是第四个天王和冠军。你可以用空格加速在联盟前的山洞里练,还算快的。也可以用金手指 020259F8:0044 020259FA:0063 99个奇异甜食(其实更多,不过刚开始一直是99个)
飘妙仙子
历代宠物小精灵通关几乎都要准备一只水系精灵(冰克草、地、龙,抗水的仅有草、龙,所以水+冰的组合打击面非常广泛,除非对面是水系本身)。看楼上的追问,古拉顿可以秒前三个天王,最后的龙天王被冰4倍克制,钢系冠军对水系无抗性,暴鲤龙由于宝石的物特未分家的原因不适合用水系冰系技能,所以巨沼怪的等级要高些,学冷冻光线(可能翻译成雷电子)。
  对了,还有一个注意事项是古拉顿特性是永久晴天,水系技能威力减半,火系技能威力1.5倍,不中冰冻状态。会削弱巨沼怪技能的威力,所以冠军战时尽量不要首发古拉顿。
Lucifer_ETVD
钢岩石的可以练,对四天王属性都比较免疫。对冰系天王还有优势。但要小心幽灵系天王,有个家伙会地震,对你的相性是4倍。
对付冰系天王可以用甲虫,没什么悬念。
建议练只冰系的,好对付最后一个。或者上暴鲤龙,用龙卷风。
神兽也可以练上。
技能学习机也可以灵活运用下。
追问
我现在古拉顿70级  前面3个天王秒杀过去  但是最后的龙天王的第三只还是第四只打不过去
追答
捉一只冰系,最好是冰+抗火系/岩石系的(⋯⋯)
By the way, 你用暴鲤龙试过了吗?
1练凯西 2火球鼠 3​气象宝宝(晴天) 4古拉顿 5妙蛙种子 6暴锂龙

都到50级