关于一个穿越时空的电影?

这个是我比较小的时候在cctv-电影看到的,因为我看了一半,所以大概情况可能有点不对,你们帮我看看。1是英国或其他欧洲国家。2关于什么七件宝物和什么七个灾难。3穿越时空的... 这个是我比较小的时候在cctv-电影看到的,因为我看了一半,所以大概情况可能有点不对,你们帮我看看。1是英国或其他欧洲国家。2关于什么七件宝物和什么七个灾难。3穿越时空的过程是人体变成很多小球,最后消失。4这个电影不是写穿越后的故事,是主人公乱穿越发生的故事。5因为是乱穿越,差不多过一段时间就换一个时代场景。6有个情节是,他们看到电视机,但不知道是什么,说他们是会说话的盒子(大概)。请说一下是什么电影 展开
maoshaolei1987

你说的是不是让·雷诺演的(时空访客),又名(时空急转弯)

剧情简介

本片描述了由让·雷诺和克里斯蒂昂.克拉维埃饰演的戈德弗鲁瓦骑士和他的侍从拉弗里普伊两人因巫师的失误由公元1122年被抛送到现代。他们被电话、汽车、洗澡间等等现代化的设施弄得惊讶不已,从而演出一系列笑话。导演让-马力·普瓦雷善于突出并发挥演员的作用,注重对诙谐文字、滑稽剧和高卢幽默的兼收并蓄。本片“玩"的是长达千年的“时间差",充分利用了张冠李戴和过时的习俗,围绕中世纪来客面对现代电子世界的丑恶遭遇产生的惊讶来做文章。它完美地运用了大量特技效果,故成一部滑稽惊险喜剧。