如何解绑百度云账号

会哭的礼物17
问题一:百度云账号怎么解绑手机号? 您好!百度云盘中解除手机绑定码证服务的步骤如下:
>01
进入百度首页登陆百度账号。
>02
登陆百度账号以后。鼠标放在账号上选择[个人资料]。
>03
此时进入了百度安全中心。点击[密保工具]
>04
进入密保工具后里面有一个密保手机点击[解绑]
>05
确认确定手机绑定。输入自己绑定密保手机号码点击[确定解绑]。
注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,我们强烈建议您通过修改手机来更换绑定手机。
>06
点击[确定解绑]后进入[安全验证]这一步。点击[发送验证码]。当手机收到短信验证码的后。输入到到短信验证码小框里。点击[下一步]
>07
解绑成功,手机号码就可以绑定其它的百度账号了。
>08
此时手机会收到一条短信:账号(xxxxxx)的密保手机xxxxxxxx解绑成功,同时不能再用此手机号进行登录,如果需要重新绑定,请用电脑登录passport.baidu进行修改。
希望我的解答对您有所帮助,祝您生活愉快!

问题二:百度云如何解绑手机号? 百度云需要解除手机绑定,方法如下:
1、进入百度云,鼠标移动到用户名选择个人资料;
2、进入百度安全中心;
3、在左侧快速通道,密保手机一栏,点击修改按钮;
4、在密保手机那里,点击解绑按钮;
5、点击下一步;
6、然后点击发送验证码;
手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了~
7、手机中收到的验证码输入到空格中,点击确定按钮,即可完成手机解除绑定了;

问题三:百度云账号怎么跟手机解绑 电脑登录呗 到帐号管理里面解除 但是要绑定另一个手机号或者邮箱才行

问题四:qq绑定的百度云账号怎么解除绑定 设置-退出当前帐号

问题五:怎么注销百度云账号 您好,
用当前手机登录,找回密码---将账号登录后再在当前账号上绑定一个邮箱---将这个账号的手机解绑。

问题六:手机版百度云怎么解绑手机号? 使用浏览器,登陆网页版百度云,点击个人中心就可以解绑了!

问题七:如何解除邮箱和百度云的绑定 我们在百度文库,可以找到我们所需要的文档(其中有些是需要财富值的,有些则不需要),百度账号通过绑定手机或者邮箱,可以提高账号的安全系数,那么如何来修改和解绑呢?
工具/原料
百度文库
方法/步骤
第一步,登录百度文库,在登陆后页面的顶部中部偏右位置,点击用户名下账号设置,进入安全中心。
第二步,在上图页面下左侧,可以看到修改密码、密保手机和邮箱、人工申诉和帮助中心,点击其中的密保邮箱旁修改按钮进入。
第三步,弹出如下页面,是需要我们先安全验证(可以通过手机或者邮箱,当然皆不可用,就要通过申诉了),再进行其他的操作。
第四步,如果要解绑邮箱,就直接点击解绑按钮,同样需要我们先安全验证,再进行解绑操作。
如果我们解绑了邮箱,包括文库在内的整个百度账号的安全系数就会降低,这样我们的账号就会面临较大的安全风险。

问题八:百度网盘的手机号如何取消绑定 10分 在登录的时候点击忘记密码,然后进行修改密码,会让你手机发送一个验证码的

问题九:百度云怎么解除QQ绑定 15分 有两种方法来解除百度云绑定的QQ。
1、从百度安全中心----帐号关联----里面解除绑定
2、通过qq互联----授权管理----取消全部授权

问题十:解绑的百度云账号还能不能登录百度云? 解绑电话号码么?如果是电话可以登录的。只是影响安全。