好听的网络歌手的歌。汪苏泷。徐良。许嵩的就不要了。男歌手的

小贱 【最后,是我开了口】、【无法代替】、【你想要的】、【认输】、【长大以后】、【练习约会】(有点sweet的感觉)【情人节的夜晚】【多喜欢你】【
星弟 【夏恋海边】、【飘散的温馨】、【褪色】、【冷却了】、【放弃】【炫耀】……
星弟和小贱 【专属电影】
单色凌 【试探你的温柔】、【下一站去哪里】、【泪的呼吸】(高潮好听点)、【我们】、【惯性想象】……
clown 【我太任性】、翻唱tank【如果我变成回忆】、【你还爱着他】、【不同】、【放手也是幸福】……
苏依 【好人坏人】、【晴风】、【是怪我】
单小源 【爱情电影】……
回音哥【居家男人】【又想起你】【芊芊】【一个月的雨】【趁着不深】【请告诉她】【海绵宝宝】
钟洁【看清】【花寐】【微笑唱完这首歌】【四个人的挣扎】【我不会喜欢你】
百度网友f5b1fce
冷子兮的歌不错
冷子夕 - 还是想你
冷子兮 - 归还
赖伟锋 - 闹够了没有
星弟 - 丢不掉
星弟 - 不浪漫的浪漫
夏天 - 不再联系
刘宁 - 孤单的电影票
陈威全 - 滥好人
单小源 - 几人游
都是很不错的网络歌
来自:求助得到的回答
帐号已注销
单小源~~几人游、、正在输入~~等等
伍华:伤已成曲~~独白式分手~~等等
绯花汐色
单色凌《没死掉就很好》《眼泪都在笑》 乔洋《你还爱着他》 小峰峰《替代品》《故意忘记你》《假装失忆》家家《烟草味道》
lj6363596
两个傻瓜 徐良,雨洁 ​ 友情出演 徐良,小凌 ​ 考试什么的都去死吧 徐良、雨洁 ​ 电话里的秘密 徐良 ​ 不写情歌 徐良 ​ 美瞳 徐良 ​ 飞机场 徐良、小凌 ​ 不好听 徐良、小暖 ​ 坏女孩 徐良、小凌 在回忆中死去 徐良、小暖 321对不起 徐良、小凌 客官不可以 徐良、小凌 和平分手 徐良、小暖 即使说抱歉 徐良、Melodia 天真 徐良、阿悄 月光 徐良、阿悄 红装 徐良、阿悄 梦 徐良、阿悄 犯贱 徐良、阿悄 自由 徐良 你不是我 徐良 小恋曲 徐良  灯关时候 ​ 徐良 靠近 ​ 徐良 胸前 ​ 徐良 停在昨天 ​ 徐良 思小妞 羞红的夏天 ​ 徐良 也许 ​ 徐良 我们的承诺 ​ 徐良 关于你的回忆 ​ 徐良 我的零五六班 ​ 徐良 再见慕斯唐 ​ 徐良 日出印象 ​ 徐良 黑白相纸 ​ 徐良 掩饰寂寞 ​ 徐良、阿悄 笑着哭 ​ 徐良 Goodbye my love ​ 徐良
唯爱_S汪苏泷
汪苏泷徐良已经不是网络歌手了好吗。