我手机里突然出现了一个叫com.android.vending的东西,腾讯手机管家也删不掉,怎么样才

我手机里突然出现了一个叫com.android.vending的东西,腾讯手机管家也删不掉,怎么样才能把它删掉呢?谢谢大家啦... 我手机里突然出现了一个叫com.android.vending的东西,腾讯手机管家也删不掉,怎么样才能把它删掉呢?谢谢大家啦 展开
安全战略顾问
你好这个是安卓的Android Market安装包,APP应用!
推荐使用电脑管家清理文件后
想要删除,第一步是把手机root,之后你就可以用RE管理器来删除

1.adb shell rm -r data/data/com.android.vending
2.adb shell rm system/app/Vending.apk
3.adb uninstall com.android.vending
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,删除手机系统软件时,必须先获取到手机ROOT权限,建议您可以先使用腾讯手机管家PC版的一键root第三方插件,获取手机ROOT权限,腾讯手机管家PC版下载地址http://sj.qq.com,再通过腾讯手机管家的软件管理功能,删除掉对应的APP应用即可,希望以上回答能够帮到您,谢谢!
特别的知识库

你手机root了下,你去下载一个系统程序卸载器试下
追问
没用啊