赛罗打不过谁

妖感肉灵10
黑暗超邪。
大家对它也是很熟悉的,按照设定来说它是奥特曼杀手,也算是个黑暗战士吧。当时在《奥特曼银河格斗》中,黑暗超邪根本就没给赛罗奥特曼表现的机会,直接就把他困在了自己所创造的黑暗空间里,如果不是新生代奥特曼们来救援的话,恐怕赛罗都死在这里了,所以黑暗超邪这个人物赛罗敢惹吗?
另外还有两头很厉害的怪兽,其实赛罗奥特曼也是惹不起的,如果真要打起来他估计支撑不了一分钟的时间。要说这两头怪兽也都是今年出场的,第一个就是格利姆德(令迦奥特曼打败的),而第二个则是塔尔塔罗斯(据说是泽塔奥特曼的终极对手)。
格利姆德我们就不说了,泰迦三人组开挂之后还吸收了新生代所有奥特曼最强形态的力量,这样才勉强消灭了这头怪兽,所以赛罗想要打败格利姆德简直是在做梦;至于说塔尔塔罗斯,据说它的战斗力可能超过了格利姆德呢,因为它名字的意思就是指的地狱。