鹰眼的电影嗯感觉剧情有点问题,一个电脑那么牛说到底就是为了引那小子去主机开启一个计划。

但是为什么要陷害他是恐怖分子?然后惊动FBI。。给自己创造那么多困难。如果电脑能那么牛了还不如直接低调的让那小子听从他的,之后开启计划。说白了编剧哎不说什么嗯比如怎么得到... 但是为什么要陷害他是 恐怖分子?
然后惊动FBI。。
给自己创造那么多困难。
如果电脑能那么牛了
还不如直接低调的让 那小子听从他的,之后开启计划。
说白了 编剧 哎 不说什么
嗯 比如 怎么得到一个2 1+1就可以
而编剧 非得1+2-1+3-3+4-4~~~~~ 显摆而已
zqnee
第一:鹰眼是世界第一剑豪,需要注意的是第一个在世界上,不是任何一个人能配得上这个称号。
:“鹰眼”的力量让球迷,永远没有最好的最好的,有些人说的第一击,大事件时,“鹰眼”是他的真正实力,它肯定是不可能的。他的红头发的决斗已经成为一个传奇,红色的头发在海上,但敢在白胡子上的“错位霸气”的人,一个红头发的四个帝国抗衡的最好的最好的,绝对不可能的钻石谯自容易挡下很明显,“鹰眼”是不是最大的努力,他说,的伎俩来衡量的距离。
:“鹰眼”依靠自己的力量,不是一种水果的能力,他没有吃恶魔果实,只依靠自己的力量将能稳坐宝座的七武海,显示了实力“鹰眼”是强大的。自己的鹰眼实力的一个伟大航路的导航
在总结,是没有问题的。
一匹马13号
鹰眼其实就是个超级智能电脑,他可以收集各方面信息,然后进行汇总处理,处理过程中受到程序控制,根本不受人的操作!在人犯错误的时候,他可以进行阻止乃至惩罚!但是开启惩罚措施之前需要人工语音确认!就是拉博夫的哥哥!但是他哥哥由于反对鹰眼,鹰眼把他哥哥杀了或者他哥哥自杀!那么鹰眼就要设计程序让拉博夫来开启人工语音惩罚措施!因为剧情提到了,他和他哥哥除了行动速度不一样,其他都是一样的!所以程序搜索到了这个信息尽一切办法惩罚犯错误者。他哥哥以为自己死了,就能终止鹰眼对政府的惩罚,但是他哥哥没想到他与弟弟.....
易水寒之奋斗
无聊嘛呢