联想s890一键root工具

越简单越好。... 越简单越好。 展开
修齐者
你可以试试刷机精灵,蘑菇云,深度刷机,Z4ROOT,甜椒等等,,,注意ROOT后,必须安装SUPERUSER,用于权限的管理,否则将没有任何作用,,,其实手机端也有很多,你可以到安卓软件站搜索ROOT,下载并安装,进行ROOT破解即可,,,不过解决方法会少很多,最好是电脑端ROOT破解。。。。刷机工具,可以到XIAZAIBA下载、。、
Jtti
世智若雨
联想 S890手机一键ROOT教程

Root工具准备
* 下载ROOT工具:ROOT精灵下载
* 教程手机:联想 S890
ROOT教程
1. 首先打开ROOT精灵客户端,插好数据线,连接您的联想 S890手机,然后打开手机中的USB调试功能(不会的请参考:如何打开USB调试模式)。

2. 联想 S890手机连接成功后会看到以下界面,只要点击“一键ROOT”按钮即可开始ROOT!

3. 接下来只需要等待3-5分钟的时间,剩下的事情ROOT精灵会帮你完成!在此期间务必保证手机的正常连接哦。

4. 手机联想 S890已经成功获取ROOT权限。如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了

5. ROOT成功后能做什么:
手机ROOT成功之后我们能做什么呢?没有做不到只有想不到,可以:
①、卸载预装应用
②、清理开机启动项
③、可用刷机精灵刷机
④、下载需要ROOT权限才能使用的应用(如 游戏修改器、字体工具等)
ROOT失败的可能原因:
①、可能ROOT精灵暂不支持您手机的一键ROOT,查询手机是否支持root:ROOT精灵支持机型
②、ROOT过程中手机断开了连接。
③、正常情况,多试几次即可成功ROOT。
252xuan
尊敬的联想用户您好,ROOT手机有风险,且无法正常享受手机质保,如果在操作过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议您联系服务站工程师为您检测处理
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!
很抱歉,由于root存在一定的风险,官方是不建议这么操作,请您慎重考虑,以免操作不当会对您的产品使用造成无法预估的负面结果。
若您有相关的需求,个人建议您可以参考下http://ask.lenovomobile.com/?q-111325.html,但请获取root权限后,小心操作,避免对系统造成异常。
感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!