爱情公寓演员表

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

《爱情公寓》是由汪远编剧、韦正执导,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭、邓家佳、王传君、金世佳、赵霁、李佳航、赵文琪主演的都市青春喜剧。

爱情公寓演员表:

曾小贤(陈赫饰)、胡一菲(娄艺潇饰)、吕子乔(孙艺洲饰)、陈美嘉(李金铭饰)、关谷神奇(王传君饰)、唐悠悠(邓家佳饰)、陆展博(金世佳饰)、林宛瑜(赵霁饰)、张伟(李佳航饰)、诸葛大力(成果饰)、秦羽墨(赵文琪饰)、咖喱酱(万籽麟饰)、赵海棠(张一铎饰),五季共十三位主演。

幕后花絮

在拍摄吻戏时,因为王传君和邓家佳都害羞,那场戏拍了很多条(第二季)。

有一场戏需要王传君吓胡歌,要让他让他害怕。只要胡歌往后靠一靠就行,结果他很夸张地跳到水盆上去出画了(第四季)

邓家佳透露胡歌是没有偶像包袱的人,在剧中他可以扮丑、扮猥琐,他什么都可以(第四季)。