有没有几部吓死人的恐怖片或者鬼片 30

恐群11953654
《电锯惊魂》《守法公民》《致命ID》《恐怖游轮》《伊甸木》《万能钥匙》《七宗罪》《小岛惊
魂》《旧日噩梦》《八面埋伏》《禁闭岛》《夺命感应》《欲孽杀人夜》《第三十九号案件》《灵异第六感《黑色地板》《迷雾》《孤儿怨》《孤儿院》《鬼童院》《沉默的羔羊》《汉尼拔》《致命魔术》《闪灵》《生命之旅》《异次元杀阵》《异次元骇客》《异世浮生》《穆赫兰道》《恐怖杀人医院》《幽灵船》《致命拜访》《死神来了》《生存游戏》《雪山惊魂》《一级恐惧》《第九道门》《神秘拼图》《杀人回忆》《精神病人》《死寂》《骇人游戏》《寂静岭》《躲猫猫》《黑天鹅》《布鲁克斯先生》《秘密窗》《不请自入》《来自地狱》《遗落之地》《暗流》《老无所依》《维京英灵殿》《风暴来临》《恐怖幽灵》《惊魂大电影》《身在其中》《厉鬼将映》
movieandi
我说的这几部真是吓死国人的。《咒怨》、《午夜凶铃》、《鬼娃娃花子》都吓死过人,都是日本的老片子,蛮经典的;最近美国的低成本逆袭之作《灵动:鬼影实录》(我说的第一部哦,现在有四部了)在美国上映时有观众吓到休克等,但好像没人吓死;《人体蜈蚣2》在试映是有很多观众出现呕吐等症状。。。
156*****780
1.<咒怨>4部(两部TV版 两部电影版)
2.<轮回>(清水崇导演 剧本不错 恐怖度也不弱)
3.<稀人>(难得的恐怖片获得电影大奖的影片 比较晦涩 好不好看因人而异 导演依然是清水崇)
4.<催眠>(鹤田法男的经典日本恐影了)
5.<感染>(依然是导演鹤田法男的片 很有味道的一部恐怖片 推荐)
6.<怪谈新耳袋>剧场版 (强烈推荐 影片的气氛很适合集体观看 故事简短 而且颇有意思 恐怖度算高的了)
7.<鬼家怪谈>(剧情比较适合MM观看 比较感人 中间恐怖度一般)
8.<灵异咒>(采用DV拍摄的恐怖片 十分不错 )
9.<连环恐怖杀人事件>(名气不大 不过其实效果很不错)
10.<买鬼回家> 也有点分段恐怖的味道
11.<午夜凶铃>第一部 后面的就算了.
如果电脑中了女鬼病毒就会吓死了
ak火力侦察兵
你是想看场面血腥的,还是想看心理恐惧的?场面血腥的有;死神来了,建议看4.5部123部个人界的不好看德州电锯杀人狂‘和德州电锯杀人狂前传,有些人说电锯惊魂好看,我个人认为不是拿把电锯割肉就是恐怖片。隔山有眼1.2 有些人说2不如1好看。我个人觉得这两部都差不多。致命弯道;系列都看也行,呢。心理上恐惧的有;美版午夜凶铃,建议看第2部,我个人觉得第1部不好看。日本版午夜凶铃,他们说很恐怖,我没看这个真不知道。日本片俺只看苍井空老师的床上大片。咒怨白老妇。也是日本货没看过,但这好像是公认的恐怖片。沉默的羔羊,都说经典我个人认为一点都不好看,沉默的羔羊2汉尼拔还值得一看,还有什么汉尼拔的崛起 , 神马的,直接别看浪费宽带。建议孤儿,也叫孤儿怨。这个虽然没有那么的血腥场面,我个人认为非常好看。
小皇帝evill
鬼玩人4 4月12号上映
看看预告片 就会让你肯定吓坏的