有什么好看的日本轻小说

一些经典的就不用说了比如:刀剑神域。。。补充一下,我想要男主逆天型比如:问题儿童来自异世界。... 一些经典的就不用说了
比如:刀剑神域。。。
补充一下,我想要男主逆天型
比如:问题儿童来自异世界。
未暖47
冰菓?DRRR?很多动漫都是根据轻小说改编的 冰菓已经完结了 DRRR还没完结 文学少女 魔法禁书目录 还有 私心推荐 池袋西口公园
男主逆天= =
零之使魔?最后男主超厉害了
魔法禁书目录 废柴但超强。。。
9S。。。这个男主是个杀戮少年。。
传说中的勇者传说 这个最近动画化了
冰菓里的男主是个推理型的
DRRR。。。里面各种强人。。。
池袋西口 这个男主倒不是传统意义上的逆天 只是我很喜欢作者石田衣良想要表达的一声叹息
冰星圈圈
轻之国度里全是好看的轻小说,你总要说下是什么类型的轻小说吧
凌絕
葵光在地球之时 问题儿童系列
有没有什麼特定类型?
freeyy我喜欢
文学少女系列