找一动漫,说是一所学校,里面的学生都有特异功能

我记得女主角的特异功能只能保护自己,所以被学校排到了最末尾,接受到了最差的待遇不是爱丽丝学院有男主角,情况和女主相反。... 我记得女主角的特异功能只能保护自己,所以被学校排到了最末尾,接受到了最差的待遇
不是爱丽丝学院
有男主角,情况和女主相反。
奈米优一
那是不是零之使魔 异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入

了一场满载着四种元素的幻想大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。

参考资料: 来自百度

_用户名神马的
爱丽丝学园?
露露麽麽
零之使魔吗?