求推荐经典耽美文!

古风现代欧风都可以不要太恶心的1M以上的长篇HE嗯好看一点经典一点吧。。3q!... 古风现代欧风都可以
不要太恶心的
1M以上的长篇
HE
嗯好看一点经典一点吧。。
3q!
Em青崎
有很多啊。。。挑了几个在下最喜欢的
现代:
那些风花雪月(青梅竹马、情有独钟的,不虐,HE,有爱,淡淡的文风很温暖)
长大未成年(非常有爱的校园风,元气酷小攻,微别扭小受)
青涩待成年(和上面的是一套,温润对炸毛,强强有爱校园文)
如果的事(同上一套)
由南向北(经典)
不正当关系&不正常关系(小城里的小人物的小小的幸福,个人觉得不正当更好看)
大城小事(律师事务所的二三事)
未名湖畔的爱与罚(北大才子们的故事)
不疯魔不成活(冷幽默啊萌CP)
观棋不语(不知道算不算HE)
上床下铺(继兄弟,萌文)
如果这都不算爱(开头虐,结尾HE)
欧风:
灰塔(不算经典,但是非常精彩,耽美略少,题材为密码学,作者的知识非常丰富啊,有一种看老电影的赶脚)
古代:
强烈推荐公子欢喜,文风大爱,百度一下她的文,所有的都很喜欢,都可以看
尤其是:庸君、旧人、纨绔、贺新郎(强推)
倾尽天下乱世繁华(不算HE,但也很经典)
推荐公子欢喜短篇:竹报平安,是在下最喜欢的了,不急不缓地讲述一个小小的故事
侍寝将军(呃,不知道你能不能接受,文风比较独特)

古风看的不算多,在下看文比较刁,喜欢文风清淡的,现实的,冷幽默。。。不知道有没有合你意的呢?看在我是一个字一个字敲出来的份上。。。 : )
绯樱紫
1M的我看过几本而已
《麒麟》桔子树【军文,强强】
《绝剑弄风》(917KB)魔烟【江湖,武侠,忠犬受】
《碧血噬情》魔烟【江湖,武侠,忠犬受】
《唇诺》冠盖满京华【现代,温馨,也有虐情节】
《网游之演技一流》(934KB)酥油饼【网游】
《天神右翼》天籁纸鸢【玄幻】

其他一些下载了还没看的1M以上的书,我不知道剧情,不过应该不是恶心的。
《陌上花开缓缓归》洛城东【古代,将军皇帝配】

《黄金羽翼》紫色木屋【父子】

《暮寒仲》三千界【古代,忠犬】
《诱瞳》neleta【古代,父子,np】
《二零一三》(926KB)非天夜翔【貌似是现代】

《中毒》夕阳挽月 【古代,父子,生子】
《谁主沉浮》千觞【古代】

大概就这些了吧。一些不足1MB的,我都有标明。这些小说也都算是知名的。
free黑白小配
我自己看过的几个作者 易人北 蓝淋 凌豹姿 的作品都不错哦 都算耽美大家吧 易人北中最爱《男儿也会流泪》皇帝腹黑攻 忠心侍卫受 蓝淋的文章基本都喜欢!!!!!凌豹姿的文章比较小言,篇幅也不长,适合在睡觉前看下~~~促进睡眠哈 O(∩_∩)O
Julyrtyui
那啥,别人给吾推荐了一部,《活着就是恶心》,BL,SM,你可以看一下,要淡定的看,算是经典的~
匿名用户
《君上》、《难言之欲》(蓝淋的都还不错),《欲望波斯》,还有静隐先生的