58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗

58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗子公司,这种信息网站大家还是别上了吧?有人能详细分析一下这种网站吗?比... 58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗子公司,这种信息网站大家还是别上了吧?
有人能详细分析一下这种网站吗?比如58,赶集之内的。
最爱lwzhong
百分之九十八的骗子,我刚被骗,我在武汉应骋火车押运员,在武昌新百货大世界11楼,门上也没牌子,交了七百元押金,说是上满一个月可退,然后写推介信把你介绍硚口区工贸家电商城A座13楼18室也没有标注什么公司,有一男一女,男的负责面试,女的负责放哨,再然后给你写便条说等几时下午打电话咨询,给你设置很多障碍,然后你也耗不住就放弃了,钱也不可能退……各位兄弟姐妹们想找工作必须到所在公司应骋,千万别相信网上高工资待遇好工作轻松的宣传,都是骗人的假的。
生活本就平淡如水
知道合伙人教育行家
丰富的管理经验,项目管理专业人士

58和赶集网现在关于招聘一类的信息口碑都非常差了
建议不要在上面找工作为好
可以使用猎聘网、智联招聘、前程无忧等这几个专门的招聘网站的
xtl19970810
那你还上百度干啥?
暗夜待涂鸦
大部分都是中介之类的,最好不要轻易相信。
liven_china
其实什么事情也都不是绝对的。我之前有个同事就是通过58找到的工作,还不错。一家韩资公司。我现在在找工作,也把简历放到上面了。很迅速接到很多面试电话。一般我要求对方把公司的资料跟待遇要求发到我的邮箱。自己再通过邮箱,网站之类的鉴别判断这个公司如何。觉得可以的话就去面试,不可以的就告知对方跟我要求不符,或者是我不适合之类的。然后不去。
我同时也在智联上放了简历,也接到了不少面试电话,也不是说那些上面的公司就都很好,这个都要看你自己鉴别。从一个公司的企业网站可以看到很多东西,你也可以上网搜一下。一般搜得到的相对会好一点,看起来也有专业跟不专业之分。
具体问题具体分析,不要一竿子打死一船人哦。。