58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗

58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗子公司,这种信息网站大家还是别上了吧?有人能详细分析一下这种网站吗?比... 58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗子公司,这种信息网站大家还是别上了吧?
有人能详细分析一下这种网站吗?比如58,赶集之内的。
匿名用户
自己看看这类网站,是个人都能发广告自称招聘,给点小钱就替骗子张目。
能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠?
那些骗子公司成天散布招聘信息,一个个说的都是非中介不收费。先把你骗去,然后迷惑你,慢慢让你交钱。你是不是非要去信?
那些传销团伙成天在网上守株待兔,到处搜集你的简历联系方式。给你个电话就说你被录取了,要你往外地跑,到了就被拉下水,你是不是非要去信?
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 这个话说的就有点绝对了

第二 因为58是公开的平台 说人家骗人是要证据的 如果没有证据乱说是不对的

第三 同时具体问题具体分析 即使有骗人的 一般58有审核机制 可以有效避免这些问题

第四 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康 家庭幸福
隆喜福摄影
这社会哪都有骗子,淘宝上也有,58可以找到工作,自己多小心,细心甄别一下,问题不大,什么要钱要押金的尽量不要去接触。
湮灭幽灵ak
智联什么的比较正规一点 58的发布基本上不审核的
百度网友64b113a
为什么58不管理一下,发布人信息最低起码要有营业执照什么的啊。网站只管挣钱的吗