58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗

58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗子公司,这种信息网站大家还是别上了吧?有人能详细分析一下这种网站吗?比... 58同城上的招聘信息很多都是骗子吗,大家是不是都不在58上找工作?我看到58同城上很多公司评价都是骗子公司,这种信息网站大家还是别上了吧?
有人能详细分析一下这种网站吗?比如58,赶集之内的。
丁柯学长

有很多骗子,但是也有真的,要擦亮你的眼睛

骗子大都把自己伪装的很好,都是善于利用求职者急于找到好工作的心理,但是骗子的特点很明显:

1:不是在用人单位面试,而是在某写字楼,某办公室,这个很明显

2:收费,以招工为名义让你照相,复印身份证,体检,交路费等.扣押身份证

3:以不收费为幌子,挂羊头卖狗肉.比如:富士康招聘司机,文员等职务.实际上根本没有这些职务

所以在网上找工作一定要多加防范,面试的时候尽量叫上小伙伴一块去是最好的

俄不想寂寞
我可以说58同城80%以上都是中介公司,要在这个网站找到工作机会渺茫,那么多邀请面试的电话一问全是第三方,以为这就听不出来了啊,当大家是傻子呢
百度网友34bfb98
找工作的来我们公司,简历面谈,五险,底薪加提成。不找工作是去五八同城当拖,做wbd骗招聘单位的钱
失业穷人
58是个平台,靠吃招聘商家的服务费,现在的商家门槛低,随便一个人都有招聘资格,而大部分商家想招廉价劳动力,他们也没钱,怕没人投简历,自然就要在信息栏吹嘘公司,自我包装,虚报工资和工作时长,自己都没把握的事还要忽悠求职者说能挣大钱,有发展前途,当求职者去面试才发现极大的落差,久而久之就会认为58的信息不真实,商家都是骗子,也难为这些商家了,所以就造成在58招聘就像在淘宝买假货一样,马云说:卖到假货只能证明你不会在网上卖东西[捂脸]当下的经济环境,商家也很迷茫……
百度网友77270d4
我感觉也是的,都是骗子,骗取个人信息的,希望朋友们在58同城找工作还是小心点