学前教育大专分数最低的学校

旅途小蜜蜂

2022师范类分数最低的专科学校有上饶幼儿师范高等专科学校、闽北职业技术学院等等。

1、上饶幼儿师范高等专科学校:学校现有教职员工418人,专任教师360人,其中217人具有硕士学位,具副高以上职称教师94人,双师型教师210人。在籍学生10874余人,2022年面向全国招录新生3481名,录取定向生734人,本科生400人(联合办学)。

现有乡村教育振兴学院、学前教育学院、小学教育学院、艺术学院、马克思主义学院和公共基础教育部;初步形成了以学前教育、小学教育为主干的专业体系。

2、闽北职业技术学院:学院设立教育系、设计系、管理系、信息系、食品系等5个系、30个专业,现有在校生8803人,教职工223人,省级高水平专业群1个,省级服务产业特色专业群1个,省级示范专业2个,省级二元制人才培养模式改革试点专业8个。

省级现代学徒制试点专业2个,省级创新创业教育改革试点专业2个;校外实习实训基地105个,校内实训基地14个,其中中央财政支持的生产性实训基地2个,省级生产性实训基地2个,省级高水平专业化产教融合实训基地1个;专任教师中高级专业技术职称占比25.6%。