五年级下册他怎么了怎么写

莘濡03P

他怎么了

周末本是我的快乐日,可这次的周末却一点都不美好!

周六放学回家,妈妈还没有回来。洗漱过后,一瓶闪闪发光的东西仿佛在召唤我。我回头一看,哦!原来是妈妈新买的香水。我心想:“嘿嘿,今天我倒要看看妈妈都不舍得用的香水到底有什么好。”可是香水就像涂了一层香皂似的,刚刚拿起它,就掉到了地上。

不好!怎么办?妈妈一定会杀了我的!为了自保,我只好变身,变成一名“犯罪大师”了!为了“毁尸灭迹”首先就是要除去这浓郁的香水味。

我先把家里的窗户都打开了,15分钟后还是有这浓郁的香水味!这真是给我出了一个难题啊!诶,虽然万般不愿意,但是只能这样了……

我开始一顿狂吃,然后接了一盆水,放入我“香香”的脚丫,坐在马桶上开始了一边洗脚,一边拉臭臭的环节。完事后,我把马桶盖一掀,洗脚水往地上一泼。承受着他们两个都“熏陶”,我就不信除不去这恐怖的香水味!

又过了15分钟,终于没有香水味了。哈哈!我简直就是名副其实的犯罪大师啊!

现在我只需要拖一下地,冲一下马桶,然后坐等妈妈回家就可以嘞!

不一会,妈妈就回来了。我心想:“嘿嘿,这下妈妈就算再厉害也绝对不会发现滴!”只听“啊!”的一声,妈妈痛苦的尖叫这。吓得我马上去查看。

糟糕!我忘记收拾玻璃片了!更可怕的是妈妈被玻璃片扎到脚了!这时妈妈向我投来了“凶恶”的目光。“怎么办?妈妈一定是知道这个玻璃片和我有关了。不过没有关系,她还不知道这个玻璃片是她香水上的。”我心想。诶?妈妈在干什么?天呐!她竟然在闻扎了她的脚的玻璃片!妈妈今天不会是被柯南附身了吧!

妈妈问完后再一次向我投来了凶狠的目光,然后他又马上奔向卫生间,看看她的香水还在不在。这是我已经汗如雨下,心里不断的祈祷着:“老天爷啊,请求您千万不要让妈妈发现啊!老天爷啊……”咦?怎么热乎乎的?是哪里着火了么?我睁眼一看,啊!是妈妈的头上“起火了”!

不用猜,妈妈一定知道是我弄坏了她的香水。我马上服软说:“对不起了,美丽的妈妈,温柔的妈妈,善良的妈妈,可爱的妈妈……原谅我吧!”可是妈妈根本不吃这套,伸出了右手的食指,边指边对我大吼道:“崔茗棋!你个小兔崽子!你真是胆肥了。我不是和你说过很多遍吗?不要乱碰我的东西!可是你不仅动了,居然还把我的香水弄坏了!”妈妈的眼珠子快被瞪出来了,脸上红彤彤的,左手叉着腰,右手指着我,边指变说我。

这场死局就一直坚持到了周日早上,妈妈一直对我爱答不理。哎,这次的周末真是一点都不美好!