怎么样有效去痘印?

怎么样有效去痘印?... 怎么样有效去痘印? 展开
寻医问药网
匿名用户

大风芳1e
痘印需要我们抑菌消炎,控制炎症,防止痘痘再次复发引发炎症。同时注意收缩血管、促进血液循环可以加速红色痘印消除。
含VA酸,肝素,积雪苷,壳聚糖、芦荟胶的药品护肤品可以减轻红色痘印现象。刚挤完的痘不要急着用美白精华去红,OK?消炎修复比美白重要,因为这时是破损炎症造成的红肿,而不是色素沉淀,不要再刺激自己脆弱的皮肤啦,红色痘印也要注意防晒哦,什么时候的都要防晒,不是开玩笑的,不然小心红痘印变黑痘印!
越早采取措施,黑色素沉积的越少,痘印消除越容易。痘痘肌尽量选择温和的物理防晒,同时不要忘记卸妆呢~
anythingio
祛痘真的好难哈,but最近一段时间的使用,用了一款好东西,我终于让我解决了。多吃蔬菜和水果。可以进主业看分享。
stopacf
痘痘很不容易丫,可最近的不妥协,用了一款精华,现在已经几乎快没有了。饮食尽量清淡,多喝水,来主页看看吧。