魔兽世界防战

魔兽世界防战的输出手法,接PVP手法,... 魔兽世界防战的输出手法,接PVP手法, 展开
warsong163
PVE拉怪手法,
单怪,起手盾击,毁灭,雷霆,毁灭,毁灭,盾击,英勇打击,期间触发复仇就直接复仇先。
盾击、复仇,哪个好了就直接点。仇恨不太稳定的时候可以格挡+盾击,伤害仇恨提高。

群怪,建议加震荡波或者利刃风暴。起手雷霆,复仇X无限(群怪肯定无限触发),平静顺劈斩。
雷霆好了就用,加了利刃风暴的话可以狂暴+利刃风暴,爽歪歪了。

PVP,防战的PVP不是很难,掌握几个要点就差不多了,其他都看临场发挥。
冲锋是必须的,怎样才能确保冲到对方?
大跳跑开,回头冲锋,可以做个宏的。冲上就断筋,雷霆,有盾之类吸收的技能,直接盾击驱散掉。(需要插雕文)。
或者断筋,破胆,走离,冲锋回来。
法系施法需提前预知,跟着感觉反射。可以3反射。单反,群反,下个单反CD基本够用。
打近战如盗贼,注意开格挡,多踩雷霆上DOT,防止消失找不到。
另外,PVP的话,利刃风暴不是很适合了,这个非常建议加震荡波,CD很短的群晕技能,战场里群杀很霸道!因为你防战毕竟不是最优秀的输出者,控制好对方,或者扰乱敌人阵脚,那就可以了。
Ruker89757
防战是用来拉怪的哪来的输出手法...
灵风一指
防战为什么要输出啊,防战为什么要PVP啊。防战不是拉怪的吗!!!