在2023年你最期待哪个歌手的新歌?

linwey2010

在2023年我最期待的歌手能够发新歌,那就是刘德华、周杰伦、周深、李宇春。
一、刘德华是我的偶像,而且非常喜欢。他对于很多60后,70后,80后和90后而言。刘德华这一歌手在我们心中有着极其重要的分量,也有着极高的人气。所以我们特别希望刘德华能够发布自己的新歌,能够让我们找回曾经的那段美好的回忆。虽然说近些年我们很少再能够听到刘德华唱歌。但是如果说在新的一年能够有刘德华发行的新歌,那么自然会带给我们不一样的感受,能够让我们享受到一种真正的快乐。
二、希望周杰伦也能发新专辑,他的歌曲确实是比较多的,而且涉及到不同的内容,每一首都会给大家留下深刻的印象。
自从周杰伦结婚之后,似乎没有发表太多的新歌,这也让粉丝们非常的着急。他早就在一些场合向大家承诺会尽快发专辑,然而时间过去了很久,他也一直没有允诺。在粉丝的心目当中,他也是一个失信人员,如果没有尽快创作一些歌曲的话,粉丝们自然会比较失望。
三、周深在歌唱方面的天分非常高。
很难想象这样一个瘦弱单薄的男孩子是如何迸发出如此巨大的能量,在歌唱的时候,唱出如此美妙的旋律,音质又这么好这完全就是老天爷赏饭吃,周深的歌唱有他的技巧和独特的嗓音,他不是科班出身,但是天分太高了,天资太好了。
周深的大鱼海棠主题曲,真的是一种享受。他的嗓音可以说是非常完美的中性的嗓音,每次在听他歌的时候都沉浸于歌声的状态声音的可塑性也非常的强。他唱的一些莫名其妙的歌曲,不停的变换声线,这完全就是超能力的存在。如果有人看过周深的综艺的话,就知道他其实也是一个综艺感比较强的人,非常风趣,搞笑幽默。
四、还有就有歌手是李宇春。
她是我一直关注的女歌手,而且她的歌声真的很好听,有一种治愈的感觉。2023年伊始,李宇春快乐发声,新歌《周末愉快》上线酷我音乐,在寒冷的冬季,在疫情依旧困扰的时刻,用充满热情和活力的尽情摇摆与歌唱,为人们驱赶压力和阴霾,带来欢笑和温暖。
最后,我是很期待这几位歌手发布新歌并在舞台上面一展歌喉。希望他们越来越好。