最近想买本笔记本电脑,但不知道什么样的好,大家能否给些推荐?谢谢啦

我是个女生,不玩大型游戏的,总之要个反应快耐用的,价格是4300以内吧,希望大家给些推荐,还有大家推荐的本本最好把什么配置,好在哪里都列出来~,不胜感激!... 我是个女生,不玩大型游戏的,总之要个反应快耐用的,价格是4300以内吧,希望大家给些推荐,还有大家推荐的本本最好把什么配置,好在哪里都列出来~,不胜感激! 展开
达成移民

女生不玩大型游戏的话可以考虑下联想的S,U两个系列的笔记本,属超级本系列,都非常好看。推荐你去看下以下三款吧,适合女生用。

  1. S300-ITH这款的处理器不错,外观也是非常精致,其配置如下:联想(Lenovo)S300-ITH笔记本电脑(i3-3217U处理器 2G内存 500G硬盘 1G独显 摄像头 13.3寸) 价格在三千九左右。

  2. S405,这个系列有三款本本,他们的区别在于处理器不同,分别是A4,A6,A8的处理器。建议买A6的就行了,其配置如下:S405-ASI笔记本电脑(A6-4455M处理器 2G内存 500G硬盘 HD7450M-1G独显 14寸高清超薄炫彩屏)  价格在三千左右。

  3. U310-ITH(D),这款是联想2012年度非常火的超级本,配置也不错,主要是外观比前两款还要精致,配置也要高于前两款,加固态硬盘,其配置如下:联想(Lenovo)U310-ITH(D)笔记本粉/灰/蓝(i3-2367M处理器 4G内存 500G硬盘 24G固态硬盘 摄像头 Win7系统 13.3寸) 价格在 四千三左右。

此外宏基的V5系列超级本也还不错,不过本人最喜欢U310的那款,可以去了解下。

如有其它帮助,欢迎追问。

华北工控
着实SCM

  你好,我推荐:

  (游戏款)联想(Lenovo)Y470P-IFI 14.0英寸笔记本电脑(i5-2450M 4G 500G 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 Linux)销量冠军游戏战神!此款主要是配游戏专业独立显卡A7690M

  (商务款)联想(lenovo)昭阳K49A 14英寸防眩光屏幕,价格5K。(i5-3210 500G 4G 1G独显N类卡, D刻 摄像头 无线 指纹识别 win7)此款配Nvidia NVS 5400M 专业级图显独立显卡。
  昭阳是代表了联想的做工水平、用料、散热最高水平,目前以出口为主,在国内主要是服务企业级用户。我自己就是在用昭阳K47。(前些年产的产品)

  另外推荐:
  ThinkPad T430(2344-2MC),价格7.5K(某东价格)T系列,性能平衡,安全稳定!

  主要特征:14英寸笔记防眩光屏幕(i5-3210M 4G 500G 1G独显 无线 蓝牙 指纹 720p HD 摄像头 6芯电池 Win7)
  本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:三年质保
  独立显卡:NVIDIAOptimus NVS5400M(主要用于设计、绘图、编程)
  HD LED背光显示屏 1366*768分辨率
  2个USB 3.0
liwei283278525
【华硕】K43EI245SA-SL 4399大洋
CPU型号: Intel 酷睿i5 2450M 虽然是二代I5 但是能力依旧强劲!~和三代I5差10%左右
屏幕尺寸: 14英寸 读卡器没有塞子,要自己准备一个
内存容量: 4GB 顺便吐槽一下这个电源插口位置 因为这个我犹豫了好半天
硬盘容量: 500GB 要不要推荐给大家
CPU主频: 2.5GHz
笔记本重量: 2.44Kg
操作系统: DOS
显卡芯片: AMD Radeon HD 6730M 和7690M一样水平了,很嗨的显卡
evangelistcai
不知道你用电脑干什么?是看电影聊天还是做设计,要是不玩游戏的话,可以不考虑独立显卡,要是不做设计的话,CPU也可以选个中档的,例如i5-3210,反应快的要内存大的,例如4G或更大,还有就是要有SSD硬盘,至少是混合硬盘,这样开机和使用时速度会很快。综上,你可以考虑超极本,至于具体型号,在中关村、淘宝、京东等地方按条件搜索一下,相信能得到满意的答案。要是有问题再追问
NET72
建议你你看联想 和 华硕。