蹲下后站起来时感觉膝盖很疼痛是怎么回事

经常在坐下或是蹲下一会儿后站起来当时就觉得双膝盖疼痛,有时会影响到站立,须用手抓住外物用以稳定一会才能站立,请问属于什么疾病,应怎样预防和医治?... 经常在坐下或是蹲下一会儿后站起来当时就觉得双膝盖疼痛,有时会影响到站立,须用手抓住外物用以稳定一会才能站立,请问属于什么疾病,应怎样预防和医治? 展开
外他得儿顶
在劳动和运动的过程中,可能会出现骨头关节损伤。健力多氨糖可以修复或逆转损坏软骨,润滑软骨,减少积液的。
肉绣闯9075
建仪饮食清淡有营养,不要偏食,合理搭配膳食,多吃富含维生素、矿物质,纤维素,蛋白质食物。忌酒及一切发物;不宜食寒凉黏滞食品;如肥肉、蟹、田螺少食;忌海鲜、牛肉、羊肉;
腌腊制品等不宜。不需要做关节镜台辽,吃要基本无效,可以考虑中要寻骨风膏 台辽看看
骨科医生袁林

膝盖下蹲弯曲时疼痛是怎么回事?

涩芯1980
少运动吧,多休息
追答
半月板损伤、关节软骨损伤,买健力多氨糖软骨素钙片就可以