大学英语四级考试,总得分578,听力199,阅读212,综合55,写作112,如果要考六级,要注意、准备些什么... 20

大学英语四级考试,总得分578,听力199,阅读212,综合55,写作112,如果要考六级,要注意、准备些什么?谢谢。... 大学英语四级考试,总得分578,听力199,阅读212,综合55,写作112,如果要考六级,要注意、准备些什么?谢谢。 展开
helenwonghyy
这考得真心不错,好好努力下,六级考过600也是很有希望的...
个人感觉六级并不难,我四级考得分数没你高,六级考的分数和你四级差不错。我建议你将主要精力放在六级的历年真题上,真题的参考价值和含金量比别的参考书和模拟什么的要大很多,把上面的题认认真真研究明白,做完一遍反复看,每年六级都有很多同类型题的重复这是毋庸置疑的,真题也最能让你辨别清楚你的薄弱,然后对症下药,不足的地方再做些专项的练习。另外写作的架构和一些常用的句型是必然要去背的,还有就是平时多看些英文文章,是一种休闲,也是一种丰富自己词汇量还有写作水平的手段,六级的词汇背下来,这种就不用说了吧...哈哈...
还有一点就是,我觉得什么都想做好,还不如分清重点,想想擅长什么,哪部分花的时间少提分又快,先去突破这部分,还有时间再做那些花的时间又长又不见得有好结果的。
加油!!
bird1071
你英语不弱,趁热打铁赶紧报名考就行了。考前做真题,根据自己的弱项适当练一练。预祝顺利通过
注意分时间段,背诵写作中的经典短语
一鸣讲联考
还要准备什么,继续学呀
匿名用户
综合不是很好啊,提高综合水平呗