求游戏王龙骑兵团无限连锁的教程,网上一个龙骑兵团把我虐了

永远OO王仔子

无限连锁倒是没有,这里有一个能一回合三卡8000+的操作送上:

以下叙述的是后攻1对方有怪无坑时的情况
手卡要求:圣刻电子龙,龙谷,银槲
各种堆方阵龙下墓,开龙谷检索指挥官,特招圣刻电子龙,召指挥官装方阵,方阵送墓拉银槲,银槲把方阵拉上场。同调召唤赤枪,堆卡组中的精锐,赤枪+圣刻电子龙=法老王,去素材赤枪拉卡组暗铁,暗铁拉墓地赤枪,赤枪发动效果堆卡组中的小标枪,精锐发动效果暗铁弹手,除外银槲暗铁上场,拉墓地的方阵,同调召唤雷枪,装备小标枪,小标枪下墓炸对方一卡,法老王上叠迅雷,这时候对面基本就没什么下文了……
希望对楼主有所帮助。

追问
就是这个,难道中午是你用龙骑兵团把我暗黑界一回杀了吗
追答
不是……而且现在的龙骑兵团可以采用柜蒸笼加速检索银槲剑
jli79kuo8iii
无限连锁只有一个:灾魔剑 光暗龙的无限再生
破解方法很多,强脱奈落ub都可破
堕落天骑士
Ftk已经不存在了,喜欢龙骑的话去搜龙骑吧的一个名叫龙骑兵团的Otk18法的帖子。龙骑爱好这祝您玩得快乐
judaska
你百度下龙骑大西洲,这个应该就是了。FTK
手机用户16222
无限连锁不好用出来的,你能保证你刚好抽到无限连锁牌? 还不如好好组卡,把卡组密度加强 争取每张卡都能在一起用连锁。 你被龙骑虐是他牌组的比你好 回去好好练练吧