大家来看一下啊求解一道英语选择题啊

4.Competition,theybelieve,________thenationalcharacterratherthancorruptA.enforcesB.co... 4. Competition, they believe, ________ the national character rather than corrupt
A. enforces
B. confirms
C. intensifies
D. strengthens

这道题最好4个选项都做一下解释,然后到底答案是什么???是A还是C???还是其他??
雨墨诗杭
选C
A选项,enforce是"实施“的意思,有强制,强迫的意味。与句子意思不搭调~
B选项,confirm确认,用在这里,不合适。
C选项,intensify是”加强,增强“的意思,是一种对于能力,数量,和某方面水平上强化。用在这里比较合适~
D选项,strengthen在当“加强”讲的时候,是对人或团队或某人的地位等的加强,这种加强能够使其更强大,更安全,或者更有可能成功。
对于the national character“民族性,国民性格”来说,用C选项比较合适。
句意:他们相信,竞争能增强民族性而不是加剧腐败。
加油~
E_say_yibei
选C
A强制执行
B确认
C加强,强化
D加强
强化民族性格intensify the national character .

希望能帮到你,祝你成功!
细细风来细细香
rather than(是)…而不…,与其…倒不如…;
句子的意思是:
他们认为:是竞争,而不是贪污腐败,强化了民族性。
或者:
他们认为:与其说是贪污腐败,不如说是竞争,强化了民族性。

各单词意思请参照其它答案。
heilaoda88818
C
1.enforce 实施,执行
2. confirm 确认
3. intensify 加剧;intense 强烈的;intensive 集中的,强化的,仔细的,深入的
4. strengthen 加强;strong 强壮的

动词不能一下子断定,从形容词下手!
wubu8493016
C,这题用不着讨论吧。