酒店前台工作内容

sunny的职场秘籍

酒店前台工作还是挺好干的。

首先就是前台的工作比较轻松,很多酒店的前台都是在有客人的时候才会站起来处理一下事务,一般情况下都可以坐在一旁玩手机,没有业绩的压力,也不会被老板挑刺。

其次就是工作时间比较短,虽然说酒店前台一般情况下是不能够离开工作岗位的,但是工作的时间却比较短,很多酒店的前台工作时间一般都不会超过七个小时,在上大夜班的时候还能够找机会睡一觉,跟很多被动加班的公司相比还是比较人性化的。

酒店前台接待的工作内容

1、做好关于客人资料之收集和存档工作,并对有关资料进行核查。

2、接待宾客、及时处理客人在酒店内遇到的困难和要求,提供相应的服务和必要的协助。

3、提供查询服务,但切记不要随便将客人资料告知他人。

4、注意酒店内的各种宣传活动,推销客房及酒店各项设施及服务。

成都品为道电子技术有限公司_