js里面write出html的内容或者其他方法!html中的页面调用!

网站中很多页面都有相同的部分。比如每个页面的页脚等。本人用过iframe方法,但是蜘蛛不认识,对SEO没有意义。请求大神告知如何用JS来调用,现在蜘蛛对JS也是关注的。3... 网站中很多页面都有相同的部分。比如每个页面的页脚等。
本人用过iframe方法,但是蜘蛛不认识,对SEO没有意义。
请求大神告知如何用JS来调用,现在蜘蛛对JS也是关注的。
30分送上!
比如在index.html中的DIV标签中引用footer.html
从前有个T
用JS不靠谱,还不如用include引用。如果非要用js的话,可以用类似下面的方式:
$('#footer).append('<div class="footer">内容内容内容</div>');
这个是用jquery的方法调用的,需要在页面里面引用一个jquery库
百度网友23e9cedbd
现在好像不太建议大量使用iframe除非你做纯静态网站,无论asp,php,jsp,javaee,.net好像都有include方式,类似.net的母版页之类的。

看到你的补充了,主要是你的iframe中的link和你的主页面不同,所以蜘蛛不认,如果你用include方式就可以解决该问题。