和女友吵架了,虽然和好了但感觉回不到以前了怎么办!?我真的很爱他!

我们刚开始的时候特别的好哪怕听到对方的声音都特别开心,别人都特别羡慕我们。就因为前一段时间因为我们没有在一起感觉她不那么在乎我了我们吵架我对他发脾气说了一些伤心的话,然后... 我们刚开始的时候特别的好哪怕听到对方的声音都特别开心,别人都特别羡慕我们。就因为前一段时间因为我们没有在一起感觉她不那么在乎我了我们吵架 我对他发脾气 说了一些伤心的话,然后我们又和好了,但是现在总感觉没有以前那么好了!那种感觉说不出来,以前虽然好久都不打电话发短信我都觉得她很想我喜欢我,但是现在就是隔着两个小时打个电话也没有以前那种特别幸福的感觉了!做什么事都不能认认真真的心里就像堵着一块东西特难受!我真的很喜欢很爱她,我们的这份感情来的真的很不容易。我真的希望前辈们或者有这方面经验的朋友能提几点宝贵意见越具体越好,真心谢谢大家谢谢了!!! 展开
晨颜丶爱兮
这种感觉很正常,我和女朋友也是这样的,其实没有回不去,只是你敏感了,开始注意回不回的到以前的感觉了,因为你偏执的以为回不去了,变了,其实都没变。只是有了一层膜,你们需要两个人齐心合力一起去面对彼此,你尽量不要和她用通讯工具沟通,你可以把她约出来,带她去一些能够回忆起你们两个以前的地方,再用你的温柔,细心,真诚去感动她,一个拥抱,一个吻,一句我爱你,肯定会好起来的,朋友放心吧。
伟哥319
你很在乎她,不如把自己的心交出来,选择相信,坚定自己爱她,慢慢将现在从热恋的阶段转变为磨合期,过了就没事了,很多人就是在这阶段分手的!!
bsiloveyou
回不到以前?肯定还有什么事你心里横着 你是想问她什么就问 一定要把话说开 最怕的就是猜忌 再相爱如果因为交流少而分手 会后悔的。
百度网友905d9731
和我情况差不多,但是我们没和好。努力做一些她喜欢做的事情,给她点浪漫,让她更爱你。
晓洁QUEEN
安排一个好说话的氛围,把心里的话都摆出来沟通,你认真经营了她就一定可以感觉得到。