这是我女朋友今天中午发给我的、她到底想怎样?、我也该跟她谈什么? 20

瑜、这几天,我一直在想,我们到底是怎么,你的恐慌我不知道怎么样来的,你对我已经没有了信心。我发现我们越来越多的地方不同,很多时候,我都会问自己,我是怎么啦?我对你不好,瑜... 瑜、这几天,我一直在想,我们到底是怎么,你的恐慌我不知道怎么样来的,你对我已经没有了信心。我发现我们越来越多的地方不同,很多时候,我都会问自己,我是怎么啦?我对你不好,瑜,这样下去,对你我都不好,不如什么时候,我们谈一谈吧!
我真的不想让我们的爱情这样一直下去,真的很想让你明白,我一直都很在意你,我现在不知道我在你心了的位置了,你也不会真的你在我心里的位置,每天都很想听你的声音跟你说话,可我不知道为什么,我好害怕,好怕,我不敢发信息你,不敢打电话你,如今我和你说的话越来越少了,每次说着说着,就不知道该说些什么,不知道该怎么来说,怕会说错话,声音很多时候我就只能说拜拜。我小心中一直都希望着盼望着和你一直走下去,我还会好好的爱你。宝贝。。晚安。。(3月1号晚上23点多发给她的,发给她之前我打了电话她没有接,许久她也没有回复我电话、所以发了那信息,1号至今天都没有联系,就上面提问是今天她才发给我的,)
大爱左溢呃
分手信么。。。
追问
我补充了问题你看看  分析下   谢谢
追答
我觉得你们两个都在惶恐。。坐下来谈谈也好