女生更在意男生身高还是颜值

情感魔术师SN

女生更在意男生身高。

在传统观念里,男孩子就应该比女孩子高一点,不然一起出门会引来异样的目光。男生可以不高,但不能比女孩子矮。很多女生都缺乏安全感,离开了自己的父亲,她们希望在另一半身上找到那种被疼爱的感觉,找到父爱的感觉。

父亲在她们心里是高大的形象,所以女生都喜欢找一些高的。而且高的人看起来强壮,可以给人一种受保护的感觉。有些女生觉得自己比较矮,所以不希望自己的小孩也矮。她们想找个高一点的男票,这样以后出来的孩子基因好。

在意身高的原因

女生可以容忍男朋友长得丑,但是绝不能容忍男朋友长得矮,这是真理。个子矮的女生更在意男生的身高,这是为了改良下一代着想。通过男方来改良下一代的基因,让孩子不必为了身高发愁,这也是女生更在意身高的原因。

个子高的男生更具有安全感,这是一个社会,女人需要男人为她们带来安全感。女生在意男生身高是生物进化的自然选择,人也是动物,在动物的眼里,身材高大代表着强壮与健康,更容易生存下去。他可以不好看,但是不能矮。