何黎明怎么处理

刺任芹O
何黎明被开除公职,移送检察机关审查。
《狂飙》讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。
在《狂飙》的最后一集中,何黎明多次被约谈,仍不交代和赵立冬的关系。徐忠拿出黄翠翠录音的铁证,何黎明才去自首,接受法律的审判。 高启强、唐小虎、高晓晨、赵立冬等人也在法院一一接受审判,受到应有惩罚。
《狂飙》在叙事结构、人物塑造、立意深度等方面也给当下的刑侦剧创作提供了新思路。剧作在20年宏阔的社会变迁中展开剧情,运用双线交叉叙事手法。一条以正叙方式讲述省教育整顿驻点指导组下沉京海市开展督查,彻查当地的“保护伞”;一条用倒叙手法,通过安欣的视角回顾京海市最大黑恶势力强盛集团的发家过程,以及他与高启强之间的恩怨情仇。