帝国时代3亚洲王朝中国怎么造炮塔

达各贝特
游戏玩家

中国的防御工事:

哨站/炮塔(或者叫哨塔):在团队战时,奥斯曼(土耳其)队友船运“队伍队伍防御工事”支援卡,获得哨站马车自动建造。之后可以随时代升级而研究升级至炮塔。有些地图可以打到宝藏,获得马车来建造。

另一种塔楼(哨楼):不能随时代升级。在德克萨斯、大型德克萨斯地图上,开局时获得2座(中国·日本·印度分别同时送1军事学院、1日本军营、1印度军营,其他文明亦分别送军营、哨站、碉堡、作战小屋)。在西伯利亚地图上,开局时获得1座。有地图可以打到宝藏获得哨站马车来建造。

城堡:通过农民建造,还可以通过卡片发城堡人力车自动建造。随时代可以研究升级。

俄罗斯式小碉堡:只有防御功能没有造兵功能,在领事馆与俄罗斯结盟并运送碉堡马车建造。这之后宝藏打到的外国农民(非亚洲农民)或者队伍卡送农民或者土著科技送农民,只要不是亚洲农民都可以再建造碉堡。

堡垒:可造兵的大堡垒,到堡垒时代后,领事馆结盟俄罗斯,用出口商品(茶叶)换取堡垒马车建造。工业时代可研究护墙(堡垒的视野+6、炮轰攻击的最大射程+6、各种攻击伤害力均+50%)星辰堡垒(堡垒的生命值+50%)。

如果有不详细的地方请参考其他网友的回答。

附图:领事馆俄罗斯的科技支援(点击可放大)

参考资料: 个人经验

淡然一咲
那个东西叫堡垒,就是看上去像个碉堡的东西。里面同时也可以训练攻城武器
狗是对的
中国没有炮塔啊。
中国的防御工事就是城堡,那个就相当于西方的炮塔加强版或者西方堡垒的山寨版。
来自:求助得到的回答