怎么处好异地恋呢?我真的想跟他在一起,我想要快点结束异地恋。

我男朋友是做工程的长期都在外面,可是我不想跟他异地恋,我会很想他,我跟他我过去跟你在一起吧,他说他现在还不稳定,不希望我过去,我问他那要多久,他也不知道。我怎么办?我的第... 我男朋友是做工程的长期都在外面,可是我不想跟他异地恋,我会很想他,我跟他我过去跟你在一起吧,他说他现在还不稳定,不希望我过去,我问他那要多久,他也不知道。我怎么办?我的第一次已经给他了,我也不想这样放弃。我也难过,刚刚跟他闹脾气了,因为我真的不想跟他分开两地,他就说我为什么不能体谅他,我好难过。我真的没有安全感。怎么办? 展开
小毛毛0504
我跟我男朋友也是异地,刚刚渡过了(可能是)我们感情最大的瓶颈。所以跟姑娘分享一下我的经验。
首先,现在网上混乱一片,大部分都是愤青的,看不惯人好的。所以当有人跟好似老练地说“分了吧,异地恋没结果”,你就直接54.
第二,在一起是需要经历异地的,每一对能长相厮守的人都经历过这种事情,只有经历过时间的洗刷,你们俩才能得到磨练,才会知道在一起多么来之不易,才会懂得珍惜。所以要感谢这段经历,而不是恐惧。
第三,让男人更爱你的办法绝不是时刻缠着他。在男人眼里,事业绝对是第一,你陪他过去,绝对成了他事业的绊脚石。他希望给你未来,你就要成全他的奋斗。支持他,别想着缠着他。
第四,独立的女人最美丽。一定要充实自己!建立自己的交际圈,让自己多看书,多学学做菜,家务,去学一门语言,跟朋友出去玩(不去夜店)别让自己整天林黛玉一般自怨自艾。每天都用笑脸对着他,相信他不管多累只要想到你的笑颜如花,一定是最大的欣慰。
第四,发脾气。异地恋最忌讳的就是耍小脾气,最好一次都不要耍。别幼稚到用耍脾气来检验他爱不爱你,别天天担心他是不是在外面又有女人了。比如他工作一天,你打电话的内容就要对他温柔地关心,问他吃饭了没有,可以再加上一句“老婆今天学会排骨炖豆角啦!等宝贝回来就给宝贝做!把你养得胖胖的!”而不是抱怨“你丫今天又没回老娘短信,在外面有女人了是吧,分手!立刻就分手!”
吵架的时候,不要只想着吵架,不要想着赢它,那样会耗尽你们的耐心和爱情!最好的办法就是两个人心平气和坐下来,对对方说自己对对方哪里不满,这次吵完架,两个人一人改一样,各退一步。慢慢就磨合好了。千万别做无谓的争吵,总有一天你会被那种殚精竭虑榨干的!
第五,两个人在一起要有原则。比如说,欣赏美女可以,赞不绝口亦可,但是精神出轨肉体出轨一个不行,一旦发现,立刻分手。还有就是要规定定期见面,雷打不动。两个人柏拉图式的恋爱虽然很值得尊重,但是偶尔见见面,小别胜新婚,感情会继续升温的。
第六,别对着自己的贞洁长吁短叹。既然爱他,给了他,又有什么可抱怨的?一切都在于你的心态,所谓“相由心生”。如果天天都担心他要了你就不爱你,整天活在恐慌中,你想想这生活多么可怕,不如坦然接受,顺其自然,让你的男人看到一个豁达的你,这样他会更爱你。

LZ,这都是我血和泪的经验!!你不知道我流了多少眼泪才换回这些经验!希望你一定要借鉴!女人一定要先爱自己才能有精力去爱别人!爱情不是你生活的全部,那是你的奢侈品,你越无心插柳,越会水到渠成!相反天天死攥在手里,只会让爱情如沙,从指缝间灰飞烟灭!
小姑娘成熟起来!做让男人醉生梦死的女人!!
浑永修毋婵
你去会给他增加负担的,那个男人不希望给自己的女人一个幸福的天地,现在你们的接受异地恋,最重要的是理解,包容对方,你想和他在一起,可能是你觉的你把第一次给他了,然后不在身边没有安全感,要想在一起,好好磨练你们的意志吧,异地恋可以看出来你们是否适合在一起的
yangshu8232901
男人在不稳定的时候是不想让自己的女人过去的,因为爱你,不想让你吃苦,他要静下心来拼命为你厮杀出一片未来。你过去他还要分心照顾你,或许现在是他最关键的时刻。你现在只有在家关心他一下就好,简单的几句关心有时候比什么都重要,相信他爱你。不然,就算你在他身边他依然会离开你的。
不许人间见白头ovo
突然想到一篇日志、日志里面这样说:我的一个朋友,和他女友交往了五年都没有破他女友的处,他女友都急了,我们还笑他是不是不行,他只是说了一句话就秒杀了我们:“我现在什么都没有,我怕以后娶她的不是我,她老公嫌弃她不是处,欺负她。”  做为男人、那么做事就不需要理由、如果一味的解释、那么说明他想掩饰些什么、感情还得靠你自己、别人说再多都没有用、自己好好想下、处理这种事情的方法只有两个 一分手 二就好好的谈谈 谈不好还是第一种
来自:求助得到的回答
贬值爱
恩,我完全理解你此刻的心情。三年前,我们俩和你们现在一样,也是要面临异地。我当时记得,我也是很担心,也是哭,不愿意那样,一是怕分开后,两个人就可能会因为距离、时间而渐行渐远;二是不愿意承受那份煎熬。但是,你知道吗?我和他异地了两年了啊,现在也是很相爱啊。你们俩既然都爱对方,那就彼此相信对方。你们工作了,我们还在读书,没赚钱,一年只能是寒暑假才能见面。你们有了工作,赚钱了,以后可以去看看他啊。他肯定也是不愿意和你异地,但是他没有办法啊。,他出去工作是为了赚钱,是为了你们将来的生活啊。如果太思念就去办两张电信卡,打电话很便宜,如果有电脑,有时间还可以视频。异地恋最能考验你们的爱情,你们要互相信任!