黑龙江农业工程职业学院几个校区

fly布加迪

黑龙江农业工程职业学院现有南岗、松北2个校区。还有海伦、齐齐哈尔、北安、哈尔滨道里区榆树4个基地及1个农业装备技术示范园。

黑龙江农业工程职业学院始建于1948年,是一所立足龙江、服务面向现代农业全产业链的中国特色高水平职业院校。学院办学历史悠久,文化底蕴深厚,先后入选国家示范性高职院校、国家优质专科高职院校、国家“双高计划”建设院校、全国乡村振兴人才培养优质校、全国诊改试点院校、全国职业院校数字校园实验校、教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀院校。

被誉为中国农机事业的“井冈山”和中国农机应用人才培养的“摇篮”。在黑龙江省“十四五”高等学校设置规划中,学院被列为本科层次职业高校建设项目。