袁世凯银元值多少钱 40

京城「老炮儿」

为了提高自己的统治地位,解决币种复杂、流通混乱和解决军费的问题,袁世凯的北洋政府发行袁世凯银元。袁世凯银元现在的价值,一元普通版本300-800元一枚,其余价格不等。

陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,袁世凯银元,常见版式品相好的市场上一般在650元左右;不过版式丰富,也有880元--10元左右的品种;具体的价值取决于是否真品、具体的品种版式,补充图片或者链接看看就知道!
古钱币爱好者7g

袁世凯银元常见品价如下:
袁大头银元三年参考区间美品市场价550--600元左右/枚
袁大头银元八年参考区间美品市场价800--900左右/枚
袁大头银元九年参考区间美品市场价700--750元左右/枚
袁大头银元十年参考区间美品市场价650---700元左右/枚
银元的收藏

需要看东西一般普通品种也就600左右,保存好的可能贵一点。
tzd6179
袁世凯银元有好几种,请上传图片看才能详细解决你所问题。是真品:常见版式品相好的一块,现在市场成交价格一般为400-450元左右,也有的1000元下。