谁能介绍一下akb48中那些女生的外号(昵称)比如说南哥,阿酱,咪酱,白菜一样的

帐号已注销

沈莹:栗子

佐藤朱:红宝石

相笠萌:小萌

山田杏华:共轭

大和田南那:喵

松井玲奈:菠萝包 大松井 大小姐

松井珠理奈:小猪

岛崎遥香:帕露露 盐神

松井玲奈:菠萝包 大松井 大小姐

松井珠理奈:小猪

岛崎遥香:帕露露 盐神

大岛优子:优叔

指原莉乃:度宅姐知 废柴

板野友美:虎牙 阿友

高桥copy南:南哥,果子

前田敦子:阿酱 吃货

土保瑞希:瑞希

冈田彩花:妖精

扩展资料

akb48代表作品

1、AKB48剧场公演,

日本女子偶像组合AKB48在AKB48剧场进行的现场音乐活动。由AKB48成员分组进行公演。剧场公演原则上以Team为单位作演出,Team出演人数不足时,会有研究生或其他Team的成员代为出演。研究生也有其单独的公演。

公演内容由AKB48的原创歌曲组成,均由总制作人秋元康作词。各公演根据出演Team、内容、次序不同命名区分。命名方式为:Team名 次序 Stage“公演名称”。

2、《你就是旋律》(日文:君はメロディー)是日本女子偶像团体AKB48的第43张单曲作品,于2016年3月9日由国王唱片发行。此单曲为AKB48成立十周年纪念单曲,单曲Center(中央位置成员)由HKT48(兼任AKB48)成员宫胁咲良单独担任。

小明兔子
高桥南 :南哥,果子
前田敦子:阿酱 吃货
峰岸南:咪酱
小岛阳菜 :呆菜 白菜
筱田麻里子:女王 大龄儿童 王麻子 麻子
柏木由纪:大小姐、雪哥、天气、有机磷、麻麻,土包子
渡边麻友:麻友友 瘫瘫 玉玉 玉少
大岛优子:优叔
指原莉乃:宅姐 废柴
板野友美:虎牙 阿友
松井玲奈:菠萝包 大松井 大小姐
松井珠理奈:小猪
岛崎遥香:帕露露 盐神
还有甚多的外号,几乎每个人都有外号的~
这几个算是典型吧
LVT颠覆

无节操的我只知道啊酱,省电敦,吃货,敦不稳

shunjitianxia
松井令奈:松井一号机...珠里奈:松井二号机...咲子:松井三号机
神奇女孩450
akb48的成员很多,说几个你想知道的成员名字